Página 1 de 1
ALMENDRAS GARRAPI?ADAS
Publicado: 28 Ene 2008 13:42
por Conchi0002
Quisiera saber c**o se hacen las almendras garrapiñadas, pero unas que quedan con un brillo expectacular y ruquisimas de aspecto y de comer.
Publicado: 28 Ene 2008 15:51
por Conchi0002
Lo subo por si alguien me puede ayudar.
Publicado: 28 Ene 2008 18:16
por samy
Las he intentado hacer alguna vez con esta receta:
- 1 medida de agua
- 1 medida de azúcar
- 1 medida de almendras crudas con la piel
Lo pongo todo junto al fuego y lo dejo hasta que las almendras empiezan a estallar y el azúcar se carameliza.
Entonces vierto el contenido del cazo sobre papel de aluminio, muy deprisa las separo y ya esta.
No me quedan c**o las que venden pero se aproximan muchísimo y lo principal es que salen riquísimas.

Publicado: 28 Ene 2008 21:41
por Conchi0002
Muchas gracias, me voy a poner ahora mismo. Me han regalado ayer un c**o dos kilos y voy a hacer la mitad asi y la otra mitad fritas con sal (que tampoco se), pero bueno intentare haber que sale.