Página 1 de 2

YA TENGO PANIFICADORA!!!!!!!!!

Publicado: 28 Ene 2008 14:44
por Gody
ESTA MAS CONTENTA :D , ME LA REGALO MI COSTI EL SABADO, Y BUENO HABIA QUE PROBARLA, Y c**o NO SABIA :nodigona: DE MOMENTO QUE HACER, PUES HICE UN PAR DE ROSCONES, ASI QUE DE MOMENTO SOLO LA HE UTILIZO PARA AMASAR Y SUBIR LA MASA, YA IRE HACIENDO ALGUNA COSITA MAS

AQUI LA PANIFICADORA, CERRADITA
Imagen

ABIERTA CON TODOS LOS COMPLEMENTOS
Imagen

Y AQUÉ LOS DOS ROSCONES, ME SALIERON DE VICIO
Imagen

Imagen

Publicado: 28 Ene 2008 14:46
por tragaldabas
vaya pinta mas rica tienen :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enhorabuena ya veras que de panes ricos haces :wink:

Publicado: 28 Ene 2008 15:10
por mairenera
Ya verás lo bien que viene, yo a la mía le doy pocos días de descanso.
¿Qué marca es la tuya? Tiene muy buena pinta.
Por cierto, esos roscones tienen mejor pinta aún que la panificadora. :up: :up:
¿Qué receta has hecho?

:beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 15:17
por laura75
QUE CHULA ES?????????????????
disculpad mi ignorancia...jijiji
pero en esto de la cocina aun estoy muy verde....
que marca es? y cuanto te ha costado?

Publicado: 28 Ene 2008 15:23
por Maxorata
a mi tambiénme gusta... 8)

anda mi niña contesta a las preguntas que te han hecho, yo tambiénquiero informarme

gracias.. :up:

Publicado: 28 Ene 2008 15:33
por Esterfi
que buena pinta esos roscones y la panificadora muy chula :)

Publicado: 28 Ene 2008 16:28
por Gody
BUENO LA PANIFICADORA LO QUE SE DICE MARCA, NO TIENE MUCHA :lol: , LA COMPRAMOS EN CARREFOUR, CON LO CUAL LLEVA ESA MARCA, Y LE COSTO A MI CHURRI 56 EUROS. SI OS DECIDIS A COMPRARLA HAY, TENEIS QUE MIRARLA MUY BIEN, YO LA HE TENIDO QUE DESCAMBIAR 2 VECES, ESTABA GOLPEADA, PERO LO GRACIOSO FUE CUANDO FUIMOS A CAMBIARLA POR SEGUNDA VEZ, QUE LA QUE ME SACABAN PARA LLEVARME ERA LA MISMA QUE HABIA DEJADO LA PRIMERA VEZ, SEGUN VI LA CAJA LE DIJE AL DEPENDIENTE "ESA ES LA QUE ME LLEVE Y ESTABA MAL", LE DIJE HASTA DONDE ESTABA EL GOLPE, ANTES DE QUE LA SACARA :lol: , QUE CARA QUE TIENEN, SI ALGUIEN SE LA LLEVA CON EL GOLPE Y CUELA, MEJOR PARA ELLOS. EL DEPENDIENTE SE PUSO A BUSCAR Y TENIAN UN MONTON GUARDADAS TODAS NUEVECITAS.
YO ESTABAN ESPERANDO A LA PANIFICADORA DEL LIDL, PERO ES BLANCA, Y CON EL TIEMPO EMPIEZAN A AMARILLEAR, CON LO CUAL NO ME CONVENCIA.

Publicado: 28 Ene 2008 16:30
por Gody
mairenera escribió:Ya verás lo bien que viene, yo a la mía le doy pocos días de descanso.
¿Qué marca es la tuya? Tiene muy buena pinta.
Por cierto, esos roscones tienen mejor pinta aún que la panificadora. :up: :up:
¿Qué receta has hecho?

:beso: :beso:
ESTA ES LA RECETA CIELO
ROSC?N DE REYES (de pastelero)

* ? Kg. de harina de fuerza
* 40 gr. de levadura de panadería
* 100 gr. de azúcar
* Leche tibia Aprox. unos 150 ml. de leche, pero si vieras que la masa queda muy pegajosa, añade un poquillo más de harina
* 1 copita de ron a?ejo
* 3 huevos
* 1 copita de agua de azahar
* 60 gr. de mantequilla
* 60 gr. manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
* Ralladuras de naranja y limón
* 10 gr. de sal
* 1 Sorpresa
* Naranja en rodajas
* Guindas rojas
* Guindas verdes
* Calabacete blanco
* Calabacete rojo
* Calabacete verde

Amasar la mitad de la harina con la levadura y 100 cc. de leche tibia, hacer una bola, hacer unos cortes en la parte superior, tapar con un paño, dejar reposar 90 minutos en un lugar cálido y sin corrientes para que no cr?e corteza.
Amasar la mantequilla y manteca de cerdo incorporar poco a poco la sal, el azúcar, el ron, el resto de la leche, el agua de azahar las ralladuras de limón y naranja añadir la harina restante poner la primera masa que hemos amasado amasar durante un buen rato hasta obtener una masa fina y muy elástica que al coger un trozo con ambas manos se estire y no se rompa.
Una vez amasada hacer una bola poner con las manos sobre toda ella un poco de aceite de oliva.
Dejarla reposar un cuarto de hora, hacer un hueco en medio de la masa con la mano pasar esta a la fuente de horno y de dentro del hueco para afuera aplastar la masa hasta obtener el roscón del tamaño que se desee.
Pintar con huevo y meter al horno a 40 ? 50 no mas y dejar allí cerrado hasta que al menos triplique su volumen.
Pintar con huevo batido y cocer a 200º mas o menos hasta que está dorado.

Estareis diciendo y la fruta pues esta es una técnica para que al cocer el roscón no se hunda donde se pone esta.
Una vez frío si lo quereis rellenar lo cortais por la mitad y rellenais y si os gusta c**o a mi sin relleno dais una fina capa de gelatina de manzana por lo alto y poneis la fruta una vez toda la fruta puesta poneis almendras picadas tostadas y ligais un poco de azúcar en grano con un poco de agua o mejor humedecer el azúcar y la poneis en lo alto del roscón y por ultimo dar una fina capa de gelatina de manzana en lo alto de la fruta y veréis un roscón brillante y espectacular

Publicado: 28 Ene 2008 16:34
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo, y felcidades los roscones preciosos

y ya veras c**o a partir de ahora, ya no te gusta el otro pan :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 16:36
por YANGO
Que chula :D :D :D :D
Yo aun estoy con la duda de comprarmela o no, mas k nada por el espacio en la cocina que no tengo muxo y tengo que estar muy segura de utilizarla

A ver si me decido

:beso: :beso: :beso: