Página 1 de 1
Publicado: 28 Ene 2008 17:32
por lalas
um .. que rico .. que buena idea .. que otra cosa que no sea presa iberica se podria utilizar ???

Publicado: 28 Ene 2008 21:39
por Azores
Publicado: 28 Ene 2008 21:42
por lalas
gracias tomo muy buena nota ...
Publicado: 29 Ene 2008 10:00
por veryhappy
Nunca probé la presa ib?rica y últimamente no hago más que oir hablar de ella, voy a tener que salir en su busca y captura, la verdad es que nunca la he visto por ninguna carnicer?a de las que suelo ir... o igual es que no me fijo. ¿Cómo anda de precio?
La receta está genial, me la guardo.
Publicado: 29 Ene 2008 20:02
por Azores
veryhappy escribió:Nunca probé la presa ib?rica y últimamente no hago más que oir hablar de ella, voy a tener que salir en su busca y captura, la verdad es que nunca la he visto por ninguna carnicer?a de las que suelo ir... o igual es que no me fijo. ¿Cómo anda de precio?
La receta está genial, me la guardo.
La presa ib?rica la venden en donde tengan cerdo ib?rico... suele ser un poco cara, por encima de los 15 euros el kilo
