Página 1 de 1

Presa ib?rica en hojaldre

Publicado: 28 Ene 2008 17:25
por Azores



Hace unos días vi en un programa de TV cómo Argui?ano hacía un solomillo en hojaldre. Yo tenía una presa en el congelador? y me salió esta cosa tan rica

Imagen

Un hojaldre de Nestle, ligeramente estirado, con bacon y queso

Imagen

La carne salpimentada y marcada se coloca encima

Imagen

Se cierra en forma de media luna y se pincela con huevo batido

Imagen

Se hornea de 15 a 20 minutos

Imagen


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 17:32
por lalas
um .. que rico .. que buena idea .. que otra cosa que no sea presa iberica se podria utilizar ??? :up:

Publicado: 28 Ene 2008 21:39
por Azores
lalas escribió:um .. que rico .. que buena idea .. que otra cosa que no sea presa iberica se podria utilizar ??? :up:
Argui?ano lo hizo con un solomillo y no era de ib?rico


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 21:42
por lalas
Azores escribió:
lalas escribió:um .. que rico .. que buena idea .. que otra cosa que no sea presa iberica se podria utilizar ??? :up:
Argui?ano lo hizo con un solomillo y no era de ib?rico


:beso: :beso: :beso:

gracias tomo muy buena nota ...

Publicado: 29 Ene 2008 10:00
por veryhappy
Nunca probé la presa ib?rica y últimamente no hago más que oir hablar de ella, voy a tener que salir en su busca y captura, la verdad es que nunca la he visto por ninguna carnicer?a de las que suelo ir... o igual es que no me fijo. ¿Cómo anda de precio?

La receta está genial, me la guardo.

Publicado: 29 Ene 2008 20:02
por Azores
veryhappy escribió:Nunca probé la presa ib?rica y últimamente no hago más que oir hablar de ella, voy a tener que salir en su busca y captura, la verdad es que nunca la he visto por ninguna carnicer?a de las que suelo ir... o igual es que no me fijo. ¿Cómo anda de precio?

La receta está genial, me la guardo.
La presa ib?rica la venden en donde tengan cerdo ib?rico... suele ser un poco cara, por encima de los 15 euros el kilo


:beso: :beso: :beso: