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Pregunta

Publicado: 28 Ene 2008 19:04
por YANGO
Me podeis explicar si hay alguna diferencias entre hacer pimientos confitados o cebolla confitada.
Me gustaria hacerlos el viernes para cenar, ya que cenamos dos parejas juntas y llevamos dos platos cada uno. Tipo pica pica. Y los he visto y me a entrado antojo

Gracias :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 19:20
por vatrex
pues yo no te puedo ayudar, te lo subo :up:

Publicado: 28 Ene 2008 19:20
por Brujita101
Jo pues no se contestarte pero seguro que alguna forera de por aqui te puede ayudar y de paso me tomo yo nota.

Publicado: 28 Ene 2008 19:30
por LLUNA
Hola, yo no he hecho cebollas confitadas, pero te pongo la receta de los pimientos.

400gr pimientos (yo pongo solo rojo, pero puedes poner de varios)
200gr azucar
100gr vinagre
50 gr agua

Yo lo hago en thermomix, pero te la adapto a cocina tradicional.

cortamos los pimientos en tiritas de unos 3 cm de largo y de ancho c**o te guste, ponemos en un cazo todos los ingredientes y cocemos a fuego fuerte sin dejar de remover durante 20 min.

No tienen ningun misterio, y en una rebanada de pan untada con philadelphia son un vicio

Publicado: 28 Ene 2008 20:34
por JosefinaGonz?lez
De pimientos confitados hago la receta de Nacho

PIMIENTOS CONFITADOS
Nacho

Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos. Dejar enfriar.

Untamos tostadas de pan con queso Filadelfia y después los pimientos.




y de cebollas la de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo del todo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas en la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el agua y el vinagre y dejo reducir.

Publicado: 28 Ene 2008 20:43
por rositapulgarcita
jolin josefina eres una maquina, ojala me dieras unas clases que estoy mas verde que una pera, aprovehco para decirte que hice tu magro con tomate pa mi costi que es de la mancha y se relamio el plato :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 22:56
por YANGO
Muchas gracias :beso: :beso:
Me habeis resuelto la duda en un momento
Sois unos soles; LLUNA, Josefina :beso: :beso: :beso:

Tienen que estar buenisimos, os cuento que tal todo :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2008 22:23
por JosefinaGonz?lez
rositapulgarcita escribió:jolin josefina eres una maquina, ojala me dieras unas clases que estoy mas verde que una pera, aprovehco para decirte que hice tu magro con tomate pa mi costi que es de la mancha y se relamio el plato :beso:
Me alegra muchisimo que le gustara y gracias por confiar en mi.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2008 22:25
por rositapulgarcita
JosefinaGonzález escribió:
rositapulgarcita escribió:jolin josefina eres una maquina, ojala me dieras unas clases que estoy mas verde que una pera, aprovehco para decirte que hice tu magro con tomate pa mi costi que es de la mancha y se relamio el plato :beso:
Me alegra muchisimo que le gustara y gracias por confiar en mi.


:beso: :beso: :beso:
:beso: ,tengo muchos de tus paso a paso esperando impacientes a que los haga :wink: