MELOCOTONES A LA REINA
Publicado: 15 Mar 2005 19:31
INGREDIENTES
6 melocotones medianos
un ramito de menta
3 cucharadas de c**o rallado
2 vasos de vino dulce
3 huevos
Lavar los melocotones, partirlos en dos y quitarles el hueso.
Espolvorear 6 mitades con 1 cucharada de azucar y calentarlos en el horno para que se caramelicen ligeramente.
Partir los melocotones restantes en trozos pequeños y picar la menta dejando algunas ramitas para decorar.
Despues derretir la mantequilla en una sarten, incorporar el c**o rallado y remover hasta que se dore.
Añadir los trozos de melocoton y , por ultimo, la menta picada.
Disponer en un cazode fondo grueso los huevos con el vino dulce y el azucar.
Batir bien. Poner el cazo al fuego y seguir removiendo sin cesar hasta que la mezcla se vuelva cremosa.
Colocar la crema en boles o en platos hondos, encima poner los medios melocotones horneados y coronarlos con la mezcla de melocoton picado y menta.
Decorar con unas hojitas de menta
Se puede tomar frio o templado

6 melocotones medianos
un ramito de menta
3 cucharadas de c**o rallado
2 vasos de vino dulce
3 huevos
Lavar los melocotones, partirlos en dos y quitarles el hueso.
Espolvorear 6 mitades con 1 cucharada de azucar y calentarlos en el horno para que se caramelicen ligeramente.
Partir los melocotones restantes en trozos pequeños y picar la menta dejando algunas ramitas para decorar.
Despues derretir la mantequilla en una sarten, incorporar el c**o rallado y remover hasta que se dore.
Añadir los trozos de melocoton y , por ultimo, la menta picada.
Disponer en un cazode fondo grueso los huevos con el vino dulce y el azucar.
Batir bien. Poner el cazo al fuego y seguir removiendo sin cesar hasta que la mezcla se vuelva cremosa.
Colocar la crema en boles o en platos hondos, encima poner los medios melocotones horneados y coronarlos con la mezcla de melocoton picado y menta.
Decorar con unas hojitas de menta
Se puede tomar frio o templado







