Página 1 de 1
duda con garbanzos de bote
Publicado: 28 Ene 2008 20:14
por anisabel
chicas no los he usado nunca,pero una vecina me ha dicho que quedan muy bien,mi pregunta es,c**o poneis vosotros el cocido con ellos,cuanto tiempo?

Publicado: 28 Ene 2008 20:17
por vatrex
yo los utilizo bastante, porque c**o los otros los tengo que tener 12 horas a remojo, a veces se me olvida.
Yo hago el cocido en olla a presion y los hecho con todo, y los dejo entre 10 y 12 minutos, salen buenisimos tambien.
Espero que te sirva de ayuda
duda con garbanzos de bote
Publicado: 28 Ene 2008 20:19
por dory
Antes de utilizarlos, los saco del frasco y los meto en un colador debajo del grifo hasta que dejan de hacer espuma. Desp?s los meto en una red de cocer legumbres y solo hay que calentarlos.
Solo los tengo para una emergencia.Lo que suelo hacer es comprar el garbanzo normal y cocerlo, luego lo congelo y así siempre tengo garbanzos a mano.
Pero los de bote no están mal.
Publicado: 28 Ene 2008 20:21
por anisabel
entonces creo que poniendolos en la olla expres de toda la vida con 20 minutos o asi estara bien no?

Publicado: 28 Ene 2008 20:21
por nova_futur
duda con garbanzos de bote - Foro
Publicado: 28 Ene 2008 20:22
por roski
DORY DIJO
Publicado: Mar Ene 29, 2008 5:19 am Asunto: duda con garbanzos de bote
--------------------------------------------------------------------------------
Antes de utilizarlos, los saco del frasco y los meto en un colador debajo del grifo hasta que dejan de hacer espuma. Desp?s los meto en una red de cocer legumbres y solo hay que calentarlos.
YO TAMBIEN HAGO ESO CUANDSO LOS USO

LO DE COCERLOS Y CONGELARLOS NO TENIA IDEA

GRACIAS UN BICO

Publicado: 28 Ene 2008 20:28
por vatrex
Eso no lo habia pensado yo, lo de preparar los de toda la vida y luego congelarlos. Pues a lo mejor lo hago alguna vez?
Publicado: 28 Ene 2008 21:24
por Lulamae
Yo tambiénlos enjuago antes de usarlos. Normalmente los añado cuando el cocido ya está hecho, c**o estos garbanzos ya vienen cocidos...
Lo de cocerlos y congelarlos no se me había ocurrido!! En ese caso, ?tengo que esperar a que se descongelen para echarlos en la comida? ?O ya hace todo junto?
Publicado: 28 Ene 2008 23:15
por dory
Lulamae escribió:Yo tambiénlos enjuago antes de usarlos. Normalmente los añado cuando el cocido ya está hecho, c**o estos garbanzos ya vienen cocidos...
Lo de cocerlos y congelarlos no se me había ocurrido!! En ese caso, ?tengo que esperar a que se descongelen para echarlos en la comida? ?O ya hace todo junto?
Sólo los caliento. Por ejemplo para potaje, cuando ya está todo hecho, se los añado y doy um hervor.
En el cocido, cuando ya está listo, los meto en una bolsa de red de las de cocer legumbres ( para no tener que andar a la pesca de ellos en la olla) junto a la carne, dejo que se calienten y listo para comer. c**o ya están cocidos con levantar un hervor, solucionado.
El otro día no me di cuenta y me olvidé de añadirlos al cocido y estaban fuera del congelador, ya estaban descongelados y los puse con la carne y estaban buenísimos.
duda con garbanzos de bote
Publicado: 28 Ene 2008 23:25
por Mariasun
Siempre suelo tener un bote los pongo en el escurrridor y debajo del grifo, salen muy bien.
Pero ya pongo garbanzos en remojo un paquete de K. escurro el agua y los pongo en bolsa de plastico y al congelador, asi no se me olvidan y siempre tengo.
