Recetas de aprovechamiento --> Bizcocho de roscos
Publicado: 29 Ene 2008 14:55
Bueeeeeno visto que ya no hay cosa que no se pueda "reciclar" pense en gastar unos roscos de vino que tenia todavia pululando por ahi de la navidad. Aqui os dejo la receta:
Ingredientes:
- 2 roscos y medio
- 2 huevos
- 100 gr. azucar
- 30 ml. de aceite de girasol
- 30 ml. de leche
- 40/50 gr. de harina bizcochona (la que lleva levadura)
- 1 pizca de azucar avainillada
Preparacion: deshacer los roscos y molerlos. añadir los huevos y el azucar y remover. echar el aceite y la leche y seguir moviendo. por ultimo agregamos el harina y el azucar avainillada y removemos con movimiento envolvente.
enharinar y enmantequillar un molde y verter la mezcla.
cocinar en el horno unos 30 min. a 180º.
...mas tarde pongo las fotos

Ingredientes:
- 2 roscos y medio
- 2 huevos
- 100 gr. azucar
- 30 ml. de aceite de girasol
- 30 ml. de leche
- 40/50 gr. de harina bizcochona (la que lleva levadura)
- 1 pizca de azucar avainillada
Preparacion: deshacer los roscos y molerlos. añadir los huevos y el azucar y remover. echar el aceite y la leche y seguir moviendo. por ultimo agregamos el harina y el azucar avainillada y removemos con movimiento envolvente.
enharinar y enmantequillar un molde y verter la mezcla.
cocinar en el horno unos 30 min. a 180º.
...mas tarde pongo las fotos


