Página 1 de 1
receta de paella
Publicado: 29 Ene 2008 15:10
por rosela
Publicado: 29 Ene 2008 15:19
por rosela
Publicado: 29 Ene 2008 15:29
por Adamami
Pues mira, en la pagina 9 tengo puesta mi paella con fotos, haber si te va bien, salio buenisima.... si tienes alguna duda me lo dices y ya te ayudare...

Publicado: 29 Ene 2008 15:30
por maria_carrasco
Pues depende de si mar o montaña, te digo c**o la hacemos en casa:
Hervimos los animalitos de mar (gambas, cigalas...), reservamos el agua.
Sofreimos ajitos en una paella con abundante aceite pq luego añadimos el tomate(removemos) , el arroz, y el doble más un poco más de agua por cada puñado de arroz, pero este agua será la que venga de hervir los animalitos marinos anteriormente(y ya verás que gustazo de arroz sabroso), añade los mejillones, almejas, y el resto de animalitos que quieras, corrige sal al gusto.
Así de prisa y corriendo creo q no me dejo nada.
Publicado: 29 Ene 2008 17:01
por biji
a mi, lo que siempre me ha fallado de la paella es el punto de cocción del arroz

Publicado: 29 Ene 2008 17:24
por valdevac
Los ingredientes para una buena paella Valenciana son :
Arroz
sal
un poco de tomate a trozitos muy pequeños
un ajo tambien a trozitos
Pollo , los higaditos tambien
Pato
Conejo
la verdura es el garrofo y la bajoqueta ( en Mercadona esta en congelados "arreglo de paella"
Sofreir la carne muy bien, luego echar la verdura y luego un poco más adelante el tomate y el ajo
Y ya por último el agua, y dejar hervir hata que el caldo coja sabor, (la medida que utilizo es por la señal de las asas de la paellera)
Pra finalizar , echar el arroz.
Espero que te haya ayudado un poquitin.

Publicado: 29 Ene 2008 18:17
por saskia7
¿Pero y la proporci?n de agua y arroz?
Publicado: 29 Ene 2008 19:57
por maria_carrasco
En casa lo hacemos a ojo la verdad, una vez está echado todo debe cubrirlo, luego c**o se va consumiendo, pues vas probando, y mira sino agregas, en este caso mas vale que falte que no que sobre.
Publicado: 29 Ene 2008 19:59
por maria_carrasco
En casa lo hacemos a ojo la verdad, una vez está echado todo debe cubrirlo, luego c**o se va consumiendo, pues vas probando, y mira sino agregas, en este caso mas vale que falte que no que sobre.
Publicado: 29 Ene 2008 23:13
por seviyana85