Página 1 de 1
pastelero......help!
Publicado: 29 Ene 2008 17:45
por flori
Hola! me dirías la receta de las milhojas corrientes que llevan crema pastelera de agua? la receta de la crema ya la s?, lleva tambiénmerengue, pero no sé muy bien c**o se pone el hojaldre, si va junto ? separado, etc...... Muuuuuuchas gracias!!!!!!
Re: pastelero......help!
Publicado: 29 Ene 2008 18:35
por pastelero
flori escribió:Hola! me dirías la receta de las milhojas corrientes que llevan crema pastelera de agua? la receta de la crema ya la s?, lleva tambiénmerengue, pero no sé muy bien c**o se pone el hojaldre, si va junto ? separado, etc...... Muuuuuuchas gracias!!!!!!
te refieres a las milhojas de merengue y crema imagino ya que me lo mencionas.
De una placa de hojaldre sacas tres trozos mas o menos iguales los picas con un cuchillo o tenedor y lo metes al horno hasta que este dorado,las dejas enfriar.
Una vez frias pones una con la cara mas fea para arriba y le pones un buen relleno de crema de agua o de leche c**o desees,encima de la crema pones la segunda placa de hojaldre pero con el lado mas feo de cara a la crema,y con una chapa o algo similar le aprietas un poco pones el merengue sobre esta capa y encima de el la tercera y ultima placa de hojaldre la aprietas igual que antes con una chapa o similar y por los cantos le pasas el cuchillo o espatula para que quede todo liso y ya por lo alto la terminas c**o desees con azucar glass,con chocolate ect.... en mi blog creo que hay un post o un video donde pone c**o se monta

Re: pastelero......help!
Publicado: 29 Ene 2008 22:40
por flori
pastelero escribió:flori escribió:Hola! me dirías la receta de las milhojas corrientes que llevan crema pastelera de agua? la receta de la crema ya la s?, lleva tambiénmerengue, pero no sé muy bien c**o se pone el hojaldre, si va junto ? separado, etc...... Muuuuuuchas gracias!!!!!!
te refieres a las milhojas de merengue y crema imagino ya que me lo mencionas.
De una placa de hojaldre sacas tres trozos mas o menos iguales los picas con un cuchillo o tenedor y lo metes al horno hasta que este dorado,las dejas enfriar.
Una vez frias pones una con la cara mas fea para arriba y le pones un buen relleno de crema de agua o de leche c**o desees,encima de la crema pones la segunda placa de hojaldre pero con el lado mas feo de cara a la crema,y con una chapa o algo similar le aprietas un poco pones el merengue sobre esta capa y encima de el la tercera y ultima placa de hojaldre la aprietas igual que antes con una chapa o similar y por los cantos le pasas el cuchillo o espatula para que quede todo liso y ya por lo alto la terminas c**o desees con azucar glass,con chocolate ect.... en mi blog creo que hay un post o un video donde pone c**o se monta

Muuuuuuuuuuch?simas gracias, compi!!!! me pondré manos a la obra, ya te contaré
