Página 1 de 1

Lenguados al ajillo

Publicado: 29 Ene 2008 19:49
por pastelero
Ingredientes:
cinco lenguados
cuatro dientes de ajos
sal
aceite de oliva
perejil
agua
pimienta negra molida
perejil picado


Elaboracion:Con los lenguados limpios poner sobre placa de horno un poco de aceite de oliva,una poca de sal y pimienta negra molida poner dos dientes de ajos muy picados y un poco de perejil picado poner encima de todo esto los lenguados limpios y poner por lo alto otros dos dientes de ajos mu picados junto al perejil un poco de sal y pimienta negra molida,chorreon de aceite y un cuarto de vaso de agua.
Meter al horno a 180 grados hasta que el pesacdo este cocido.

Imagen Imagen Imagen

Publicado: 30 Ene 2008 01:39
por fumarola33
Sencillos de hacer y con una pinta excelente.
Gracias.

:up: :up:

Publicado: 30 Ene 2008 12:29
por pipaaa
Ummm!!! q ricooo, ya se lo q voy a hace con los flietes de pescado q tengo en el congelador. :lol: :lol: :lol:

Gracias por tus fantasticas recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2008 17:09
por CARMENMEN
RICOS,RICOS,RIQUÉSIMOS. LOS HE HECHO HOY PARA COMER Y

ESTABAN ESTUPENDOS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ene 2008 17:10
por maria_carrasco
me encantan, es uno de mis sencillos platos favoritos! :up:

Publicado: 30 Ene 2008 17:15
por vatrex
umm, k pinta mas buena