Página 1 de 2

Receta 72**?Ovnis? de acelga**

Publicado: 14 Mar 2004 20:59
por Anonymous
?Ovnis? de acelga

3 puerros
20 grs de mantequilla
3 tazas de acelga hervida, exprimida y picada
9 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
36 tapas de empanadas (obleas de empanadillas)
300 grs de mozzarella cortada en 18 cubitos
1 huevo batido para pegar
6 tazas de tomate frito
rehogar el puerro picad?simo en la mantequilla, agregar la acelga, saltearla, quitar del fuego y añadirle el queso, salpimentar y condimentar con nuez moscada. Distribu?r el relleno en el centro de 18 tapas, poner encima de cada montoncito de relleno un cubito de mozzarella, pincelar los bordes con el huevo y poner encima otra tapa y oprimir bien los bordes para que quede c**o un ?platillo volador? colocarlos en una asadera grande con 6 tazas de tomate frito, cubrir con papel metalizado y poner en el horno moderado por 25 minutos.

Publicado: 14 Mar 2004 21:01
por pura
Me voy a la cocina a hacerlas, tengo acelgas ya preparadas.
Gracias

Publicado: 14 Mar 2004 21:04
por Anonymous
pura escribió:Me voy a la cocina a hacerlas, tengo acelgas ya preparadas.
Gracias
:lol: :lol: :lol: Valeeeeeeeeeee

Publicado: 14 Mar 2004 21:16
por Invitado
Nooooo....si al final tendre que buscar las empanadillas :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2004 21:17
por Anonymous
Almamenta escribió:Nooooo....si al final tendre que buscar las empanadillas :lol: :lol:
No te quejes, verás que es fácil y rica :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2004 22:09
por Invitado
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Nooooo....si al final tendre que buscar las empanadillas :lol: :lol:
No te quejes, verás que es fácil y rica :lol: :lol: :lol:
Y estas son normales ...o de hojaldres???? :roll:

Publicado: 14 Mar 2004 22:11
por Anonymous
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Nooooo....si al final tendre que buscar las empanadillas :lol: :lol:
No te quejes, verás que es fácil y rica :lol: :lol: :lol:
Y estas son normales ...o de hojaldres???? :roll:
normales reina, y al sevir quedan c**o enormes raviolis, no c**o pan :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2004 22:13
por Nelly
Anotada, deben estar riquisimos.

Publicado: 14 Mar 2004 22:19
por Anonymous
Nelly escribió:Anotada, deben estar riquisimos.
A mis hijos les encantan y es una forma de meterles la acelga (les digo que es espinaca :wink:)

Re: Receta 72**?Ovnis? de acelga**

Publicado: 15 Mar 2004 06:04
por Invitado
Susana Olivero escribió:?Ovnis? de acelga

3 puerros
20 grs de mantequilla
3 tazas de acelga hervida, exprimida y picada
9 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
36 tapas de empanadas (obleas de empanadillas)
300 grs de mozzarella cortada en 18 cubitos
1 huevo batido para pegar
6 tazas de tomate frito
rehogar el puerro picad?simo en la mantequilla, agregar la acelga, saltearla, quitar del fuego y añadirle el queso, salpimentar y condimentar con nuez moscada. Distribu?r el relleno en el centro de 18 tapas, poner encima de cada montoncito de relleno un cubito de mozzarella, pincelar los bordes con el huevo y poner encima otra tapa y oprimir bien los bordes para que quede c**o un ?platillo volador? colocarlos en una asadera grande con 6 tazas de tomate frito, cubrir con papel metalizado y poner en el horno moderado por 25 minutos.

Perrooooooooooooooooo tendre que hacer varios kilos de masa , pues hoy veo que va de empanadillas jejejeje.

Gracias por compartirlas Susana

Bqiui?os