Página 1 de 3
CROQUETAS
Publicado: 29 Ene 2008 23:01
por UXIA23
TRITURAMOS EN AJO Y PEREJIL CON LOS RESTOS DE UN POLLO ASADO.
APARTE HACEMOS UNA BECHAMEL Y CUANDO ESTE ESPESITA A?ADIMOS LA CARNE, DEJAOS UNOS MINUTOS MAS AL FUEGO Y LO VERTEMOS EN UNA BANDEJA A ENFRIAR.
Publicado: 29 Ene 2008 23:04
por Esterfi
que buenas!! queda alguna para mi?

Publicado: 30 Ene 2008 06:59
por vickymg75
Esas croquetitas tienen una pinta buenísima...tengo unos restos de pollo asi que seguro que cae...
¿Qué ricas!

Publicado: 30 Ene 2008 07:00
por JosefinaGonz?lez
Te han quedado preciosas.

Publicado: 30 Ene 2008 07:14
por UXIA23
Gracias guapisimas, la verdad esque desde que las hago con la churrera me salen mucho mas bonitas..

Publicado: 30 Ene 2008 08:57
por ruthi
Hola uxia23!
¿Me puedes explicar c**o las haces con churrera? ... porque te quedan gorditas y lisas. No se si tiene a lo mejor varias boquillas c**o una manga pastelera o tienes algún truco tuyo
Publicado: 30 Ene 2008 09:09
por Esterfi
Publicado: 30 Ene 2008 10:53
por sofiita
Que ricas Uxia

, me encantan las croquetas pero se me dan bastante mal

así que suelo comprarlas, aunque no es lo mismo. Lo de la churrera es muy buena idea.
Biquiños

Publicado: 30 Ene 2008 11:06
por pipaaa
Publicado: 30 Ene 2008 11:07
por Kanaima
Uxia que lindas te han quedado!!!

pero dime si no tengo la churrera esa, las puedo hacer a mano? quedaran muy aguadas ? o hay que ponerle pan rellado o menos bechamel?
Gracias
