Página 1 de 2

Receta: Salpicon de marisco a mi estilo

Publicado: 16 Mar 2005 10:50
por sofiita
:) Lo hice ayer para cenar y les gusto mucho.
Ingredientes::

1 cola de merluza congelada
1 filete de bacalao fresco
200 gramos de gambas congeladas
2 colas de langosta (la que es parecida a los palitos de cangrejo)
6 palitos de cangrejo
7 huevos cocidos
opcional: cebolla muy picadita (yo ayer no le puse cebolla porque a mi cuñado no le gusta, a mi si :nodigona: )
sal, vinagre y aceite.

Cocemos las gambas, el bacalao y la cola de merluza. Desmenuzamos el pescado quitandole bien las espinas. Ponemos todo bien picadito menos las gambas que van enteras en una fuente honda o en un bol. Le añadimos los huevos muy picados. Removemos todo y le ponemos sal, vinagre y aceite al gusto.

Espero que os guste
:D


Besitos :beso:

Publicado: 16 Mar 2005 11:02
por heidy
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues sí que tiene que estar rico...
:nodigona: (lo haré sin bacalao)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 17 Mar 2005 13:40
por Lisi
lo copio para cuando se me presente la oportunidad :up:

Publicado: 17 Mar 2005 15:32
por Mechita
Sofiita....me gusta mucho tu salpic?n!!!! apuntado!! :wink:

Publicado: 17 Mar 2005 15:58
por sofiita
Gracias guapas :D
Besitos :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 14:00
por yenka
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Abr 2006 14:16
por magalisolares
tiene que estar buenisimo :plas: :plas: :plas:

muy bueno...

Publicado: 04 Abr 2006 16:37
por Sylvester
Tiene que estar mu bueno..... Yo tambien lo preparo asi, sin el huevo ni la cebolla, le echo lechuga. Todo picado muy finito y ali?ado con salsa rosa. Si lo sirves en copas de esas que tienen para el hielo picado abajo...te mueres. A mi me encanta, ah! opcional el echarle algo de piña

Publicado: 04 Abr 2006 16:47
por Krispeta
Así nunca lo he hecho, me la apunto :up:

Publicado: 04 Abr 2006 16:53
por Sylvester
Krispeta escribió:Así nunca lo he hecho, me la apunto :up:
La verdad es que no se tarda mucho, y es sencilla, y lo mejor, queda muy bien para alguna cenita especial.