Tarta de Calabaza
Publicado: 16 Mar 2005 10:56
c**o estéis poniendo tod@s cosas tan ricas..ahí va mi aportaci?n:
Es una tarta muy fácil que suelo hacerle a mi hermana..porque le encanta..(es mi hermana pequeña...qué le vamos a hacer, a veces me la cambia por empanada de hojaldre,
)
A lo mejor ya la tenéis..Pero bueno, por si no. Ahí va:
TARTA DE CALABAZA..que le hace Heidy a su hermana
Ingredientes:
250 gr. de harina
250gr. de azúcar
1 bote de leche condensada (el normal, ni el grandote ni el mini..)
1 bote de leche (tomamos la medida del bote de leche condensada)
1 huevo
1 cucharada sopera de mantequilla
1 corteza de limón rallada (a veces no tengo..y no pasa nada)
1 cucharada sopera de canela
1 Kg. de calabaza.
Preparación:
Guisar la calabaza y cuando está blandita, ponerla a escurrir. Aparte, en un bol, poner todos los demás ingredientes y batirlos.
Cuando están bien batidos, añadirles la calabaza y volver a batir.
Untar un molde con mantequilla y echarle un poquito de harina y poner ahí la crema.
Meterlo al horno durante 1 hora aproximadamente (yo suelo ponerlo a 160?).
Cuando está frío, desmoldar y decorar c**o queréis.
Y ya. ?A que es fácil?
Heidy

Es una tarta muy fácil que suelo hacerle a mi hermana..porque le encanta..(es mi hermana pequeña...qué le vamos a hacer, a veces me la cambia por empanada de hojaldre,




A lo mejor ya la tenéis..Pero bueno, por si no. Ahí va:
TARTA DE CALABAZA..que le hace Heidy a su hermana

Ingredientes:
250 gr. de harina
250gr. de azúcar
1 bote de leche condensada (el normal, ni el grandote ni el mini..)
1 bote de leche (tomamos la medida del bote de leche condensada)
1 huevo
1 cucharada sopera de mantequilla
1 corteza de limón rallada (a veces no tengo..y no pasa nada)
1 cucharada sopera de canela
1 Kg. de calabaza.
Preparación:
Guisar la calabaza y cuando está blandita, ponerla a escurrir. Aparte, en un bol, poner todos los demás ingredientes y batirlos.
Cuando están bien batidos, añadirles la calabaza y volver a batir.
Untar un molde con mantequilla y echarle un poquito de harina y poner ahí la crema.
Meterlo al horno durante 1 hora aproximadamente (yo suelo ponerlo a 160?).
Cuando está frío, desmoldar y decorar c**o queréis.
Y ya. ?A que es fácil?
Heidy
