Receta 73**Puerros en camisa**
Publicado: 14 Mar 2004 21:01
Puerros en camisa
1 kg de puerros gorditos
sal
vinagre
100 grs de panceta ahumada en fetas finas
4 cucharadas de harina
2 huevos
2 cucharadas de queso rallado
2 tazas de pan rallado
aceite para freír
Limpiar los puerros cortando las hoja, dejando solo la parte verde tierna. Cocinarlos en agua con sal y vinagre. Cuando están cocidos (pero no deshechos) escurrirlos y envolverlos cada uno con una fet de panceta en forma de espiral, pasar la panceta por harina, después por huevo batido con el queso, y por último por el pan rallado, freír en aceite bien caliente y servir sobre coulis de tomate.
Coulis de tomate: Cocinar durante 10 minutos el contenido de un brick de puré de tomate con una cucharada de aceite de oliva, 1 diente de ajo entero, sal y pimienta. Una vez cocido, sacar el ajo y pasar por un colador fino.
1 kg de puerros gorditos
sal
vinagre
100 grs de panceta ahumada en fetas finas
4 cucharadas de harina
2 huevos
2 cucharadas de queso rallado
2 tazas de pan rallado
aceite para freír
Limpiar los puerros cortando las hoja, dejando solo la parte verde tierna. Cocinarlos en agua con sal y vinagre. Cuando están cocidos (pero no deshechos) escurrirlos y envolverlos cada uno con una fet de panceta en forma de espiral, pasar la panceta por harina, después por huevo batido con el queso, y por último por el pan rallado, freír en aceite bien caliente y servir sobre coulis de tomate.
Coulis de tomate: Cocinar durante 10 minutos el contenido de un brick de puré de tomate con una cucharada de aceite de oliva, 1 diente de ajo entero, sal y pimienta. Una vez cocido, sacar el ajo y pasar por un colador fino.