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Albondigas de patata

Publicado: 16 Mar 2005 11:02
por Izar
Alb?ndigas de patatas

1/2 kg de patatas cocidas y machacadas.
Carne picada
2 cucharadas de perejil picado
2 huevos
1 cebolla pequeña
Pan rallado
Sal
Pimienta

1- Mezclar las patatas machacadas con 1 huevo, la cebolla muy picadita y frita, perejil, sal y pimienta y amasar.
2- Coger un trozo en forma de huevo, ahuecar y rellenar con el preparado de carne, mojar con el huevo batido, empanar.
3-Dejar en la nevera 1/2 hora antes de freír en aceite caliente.
4- Servir en plato y adornar con rodajas de tomate y perejil.


Espero que os gusten; están :babas: :babas: :babas:


:beso:

Publicado: 16 Mar 2005 11:07
por mdoble
Yo las he probado en un bar de Sevilla, pero no sabia la receta.

Estan buenisimasssss

Las acompañaban con salsa alioi por encima y .....de escandalo.

Besos mil

Publicado: 16 Mar 2005 11:10
por Meri
Por aqui las llamamos bombas, por la salsita picante, se le pone alioli y la picanatita encima

Muy ricas , si señora :plas: :plas:

Publicado: 16 Mar 2005 11:16
por Lisi
aqui en barcelona las llaman bombas. :wink:

Re: Albondigas de patata

Publicado: 17 Mar 2005 01:31
por Emiliana
Copiada y archivada...

muy rica

Saludos

Emiliana

Publicado: 17 Mar 2005 01:53
por romipastelera
Aqui en argentina se le llaman bombas de papa y lo mas comun es rellenarlas con un trozo de queso asi al morderlas sale derretidito.

Saludos!
:wink:

Publicado: 17 Mar 2005 17:26
por irutxu
muy buenas :plas: :plas:

yo las he hecho de carne, de queso .. en una ocasion no tenia mas q zanahoria asi q la coc?, la puse en cuadraditos y las rellene con eso :lol:

en casa gustan mucho este tipo de albndigas o croquetas de patata rellenas c**o las llaman :)

gracias !! :beso: :beso: :beso:

Re: Albondigas de patata

Publicado: 17 Mar 2005 22:52
por ANTICUARI
Izar escribió:Alb?ndigas de patatas

1/2 kg de patatas cocidas y machacadas.
Carne picada
2 cucharadas de perejil picado
2 huevos
1 cebolla pequeña
Pan rallado
Sal
Pimienta

1- Mezclar las patatas machacadas con 1 huevo, la cebolla muy picadita y frita, perejil, sal y pimienta y amasar.
2- Coger un trozo en forma de huevo, ahuecar y rellenar con el preparado de carne, mojar con el huevo batido, empanar.
3-Dejar en la nevera 1/2 hora antes de freír en aceite caliente.
4- Servir en plato y adornar con rodajas de tomate y perejil.


Espero que os gusten; están :babas: :babas: :babas:


:beso:
que buena pinta las tengo que hacer :D