Página 1 de 2

QUE EDULCORANTE UTILIZO PARA HORNEAR?

Publicado: 30 Ene 2008 16:50
por UXIA23
QUIERO HACER UNAS MAGDALENAS PARA MI PADRE SIN AZUCAR, ES DIABETICO Y QUIERO ENDULZARLAS UN POCO.

AYER FUI A LA COMPRA Y NO ME DECIDI A CMPRAR EL SUGARSOL, POR MIEDO A QUE LE PASE ALGO RARO AL METERLO EN EL HORNO, TENGO ENTENDIDO QUE N TODOS PUEDES EXPONERSE A ESAS TEMPERATURAS.

?ME RECOMENDAIS ALGUNO?

MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2008 17:03
por CocineraSalsera
he leido que el de natrem y el de la marca dia van bien :up:

Publicado: 30 Ene 2008 17:09
por maria_carrasco
http://es.wikipedia.org/wiki/Fructosa
la fructosa podría ser



mira, leete los otros tipos, pq yo no sabía que algunos de uso com?n son perjudiciales para la salud, mira:
http://es.wikipedia.org/wiki/Edulcorante

Publicado: 30 Ene 2008 17:10
por UXIA23
muchisimas gracias!!! pues me pasare a por el cuando pueda porque no lo tengo cerca de casa!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2008 17:14
por saskia7
Todos los que llevan aspartamo no resisten la cocción. Por eso f?jate bien, porque por ejemplo el Natreen, lo hay que lleva aspartamo y lo hay que sólo sacarina, según la presentaci?n sea líquida, en pastillas o en polvo.

Publicado: 30 Ene 2008 17:15
por vatrex
mira esto no lo sabia yo

Publicado: 30 Ene 2008 21:05
por UXIA23
muchisimas gracias, esta bien saber todo esto!

Publicado: 30 Ene 2008 22:53
por BORI
el sugarsol es adto para horno , y lo que tiene de bueno es que si te pide 100 gramos de azucar de sugarsol se pone lo mismo ...no hay que variar las medidas

Publicado: 30 Ene 2008 22:58
por BORI
la fructosa no es recomendable para los diabeticos ......es el azucar de la fruta y se metaboliza igual que el azucar refinado

de otros endulzantes que puedan ir al horno solo la sacarina ........c**o te dicen en otro post los que llevan aspartamo no resisten el calor

y una pregunta ......dices que estuviste a punto de comprar sugarsol ???? por tu ciudad lo puedes comprar ??????? yo tube que pedirlo a Barcelona y me salio pelin caro pero estoy encantada con los resultados


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2008 23:08
por vielka
Hola.
Mi madre tambien es diabetica, quiero hacerle algo dulce tipo bizcocho o unas magdalenillas.
A veces he hecho alguno, pero no sabia a nada pq le he echado muy poco edulcorante.
Alguien sabe una receta que este buena para diabeticos?
En que proporcion se echa edulcorante o fructosa?
Muchas gracias.