Página 1 de 1

La lasaña, un poquitillo desastre...

Publicado: 16 Mar 2005 13:42
por granaina
Hice lasaña a la bolognesa, de sabor bueniiiiiiiiiisima, pero el problema era que se me deshacía :mal: . Yo supuse que era por la bechamel, o quiz? pq la masa(la carne con todos los ingredientes), estaba muy ligera, no la espes? mucho.

Ah!!!, a mi marido se le hizo pesailla al final, c**o muy pastosa. :(

¿Alguna sabeis cual ha podido ser el motivo de que me saliera así?

Re: La lasaña, un poquitillo desastre...

Publicado: 16 Mar 2005 13:53
por Mechita
granaina escribió:Hice lasaña a la bolognesa, de sabor bueniiiiiiiiiisima, pero el problema era que se me deshacía :mal: . Yo supuse que era por la bechamel, o quiz? pq la masa(la carne con todos los ingredientes), estaba muy ligera, no la espes? mucho.

Ah!!!, a mi marido se le hizo pesailla al final, c**o muy pastosa. :(

¿Alguna sabeis cual ha podido ser el motivo de que me saliera así?
yo la carne no la espeso con nada Granaina... :duda: y además luego le echo tambiéna la masa bechamel que no la hago precisamente muy espesa.... no será que cociste demasiado las hojas de lasaña y no sostenían bien la masa??? :duda: :duda: siempre al cortarla y ponerla puede desmoldarse un poco..pero si está rica...pues c**o que dí igual que no está perfectamente cuadrada!!! :lol:

Publicado: 16 Mar 2005 14:22
por JosefinaGonz?lez
La dejaste reposar?

Publicado: 16 Mar 2005 14:24
por granaina
JosefinaGonzález escribió:La dejaste reposar?

¿Qué es lo que tendría que haber dejado reposar?

Publicado: 16 Mar 2005 14:39
por Mechita
Es verdad lo que dice Chefa... si no la dejas reposar y la tomas enseguida...se deshace mucho!!! yo es que siempre la hago para tomarla horas después o al día siguiente.... :wink: