Página 1 de 1

Granaina: Pinchos morunos

Publicado: 16 Mar 2005 14:57
por Mechita
Mira, en casa los hacemos de esta manera:

Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.

Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.

Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.

Publicado: 16 Mar 2005 15:01
por REG
si esta es una receta muy rica, y siempre es una linda idea para compartir con amigos y unas cervezas frias.

pero te propongo que hagas lo mismo con carne de cordero molida y condimentada c**o nos contaste, luego forma chorizos colocalo en un pincho de madera y a cocinar en una grilla.


saludos reg

Publicado: 16 Mar 2005 15:02
por marijose
Mechita,yo tambien los hago c**o tu y estas buenisimossss.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2005 15:04
por Mechita
marijose escribió:Mechita,yo tambien los hago c**o tu y estas buenisimossss.
:beso: :beso: :beso: :beso:
a mí me los enseñaron a hacer unas chicas musulmanas que tuve cuando estuve viviendo en Melilla... y me encantan!!!! :wink:

Publicado: 16 Mar 2005 15:24
por granaina
Aixxxxxxxxx, se me está haciendo la boca aguaaaaaaaaaaaa :beso:

Muchiiiiiisimas gracias

Re: Granaina: Pinchos morunos

Publicado: 16 Mar 2005 15:27
por angeles-Argentina
Mechita escribió:Mira, en casa los hacemos de esta manera:

Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.

Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.

Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.
Buenisima receta!!! gracias Mechita :)

Publicado: 16 Mar 2005 15:30
por Bela
Con vuestro permiso me la copio.
Gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2005 16:54
por Mechita
:) :) :) me gusta...que os guste! :wink:

Publicado: 16 Mar 2005 16:58
por Lisi
que rico mechi!! no la habai vistoo.

:)

Publicado: 16 Mar 2005 17:07
por Mechita
Lisi escribió:que rico mechi!! no la habai vistoo.

:)
si es que no me miras..... :cry: :cry: :lol: :lol: