Granaina: Pinchos morunos
Publicado: 16 Mar 2005 14:57
Mira, en casa los hacemos de esta manera:
Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.
Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.
Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.
Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.
Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.
Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.