Página 1 de 1
que lio lio
Publicado: 31 Ene 2008 16:56
por neciv
con la tarta de queso,,que si queso fresco a cual se refieren,al queso curado a cual,,al queso untar al philadelphia?
ACALARENMELO POR FA
Publicado: 31 Ene 2008 17:11
por Salipebre
gracias raquel
Publicado: 31 Ene 2008 18:05
por neciv
lo voy captando un poco mejor que lio...y una recetas chupi,,,
y que no tenga que montar las claras en thermomiux no se ayudame por fa
Re: gracias raquel
Publicado: 31 Ene 2008 18:29
por Salipebre
neciv escribió:lo voy captando un poco mejor que lio...y una recetas chupi,,,
y que no tenga que montar las claras en thermomiux no se ayudame por fa
¿Una receta de que?
Y lo de montar las claras... no necesitas la thermomix, con una batidora que tenga esa opción vale... imagina que yo cuando era muuuy jovencita y hacia bizcochos en casa de mis padres, las montaba a mano... no veas c**o cansaba, hacia bizcochos 2 veces al año por no montar las claras

Publicado: 31 Ene 2008 20:41
por abrelat4s
SI DE VERDAD QUIERES TRIUNFAR, MI CONSEJO ES QUE UTILICES UN QUESO CREMOSO DE ORIGEN ITALIANO LLAMADO "MASCARPONE".
ES EL QUE MEJOR RESULTADO DA PARA COSAS DULCES.
Publicado: 01 Feb 2008 07:02
por Salipebre