Página 1 de 1

un duda

Publicado: 31 Ene 2008 18:45
por cuskita
tengo que hacer un roscón de reyes este fin de semana, y he leido un truco aqui, que no recuerdo quien lo ha puesto, y es que en el último levado metiendolo en el horno a 40 ? sube mejor.
mi pregunta es, después de dejarlo en el horno a 40º ,élo saco del horno y lo dejo fuera hasta que el horno suba de calor o lo dejo dentro mientras sube el calor?
me podeis ayudaré
gracias

Publicado: 31 Ene 2008 18:47
por Gody
SACAS EL ROSCON CON CUIDADO SIN DAR GOLPES, POR QUE SE PUEDE BAJAR, PONER EL HORNO A 180º Y CUANDO ESTA CALIENTE METES EL ROSCON. YO LO HAGO ASI :up: :up:

ok

Publicado: 31 Ene 2008 18:50
por cuskita
pues muhcas gracias, asi lo haré y si me sale bonito pues pondré la foto de mis roscón tardiooooo :beso: