Página 1 de 1

pizza de harina de espelta

Publicado: 31 Ene 2008 20:06
por Anirafe
hola soy nueva en este foro :dientes: ,yo tengo la thermomix y la pizza me sale genial pero tengo una amiga que es alergica :cry: a la harina de trigo por eso tiene que comer de espelta mi pregunta es,¿alguien sabe si con la harina de espelta las cantidades son iguales a la de trigo? no se si me he explicado bien. gracias :beso:

Re: pizza de harina de espelta

Publicado: 31 Ene 2008 21:32
por Azores
Anirafe escribió:hola soy nueva en este foro :dientes: ,yo tengo la thermomix y la pizza me sale genial pero tengo una amiga que es alergica :cry: a la harina de trigo por eso tiene que comer de espelta mi pregunta es,¿alguien sabe si con la harina de espelta las cantidades son iguales a la de trigo? no se si me he explicado bien. gracias :beso:
En primer lugar, Bienvenida.

Creo que esa harina necesita algo más de agua, pero eso lo vas a notar cuando vayas haciendo la masa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ene 2008 21:49
por Anirafe
Muchas gracias, :D sera cuestión de ir provando,de los errores se aprende :wink: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ene 2008 21:50
por kali
Bienvenida :)

Publicado: 31 Ene 2008 21:59
por patriciamdm
Bienvenida!! Y digo yo, q nunk lo he visto... cómo es la harina de espelta?? El grano es mas fino, mas grueso, oscurito, muy blanco...?? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ene 2008 22:08
por Anirafe
Pues la verdad es que no lo se :( este fin de semana me la traera y vere c**o es,ya os contare :dientes: :beso: