EMPIEZO A DAROS RECETAS DEL CURSO.1._SOPA DE MELON
Publicado: 16 Mar 2005 17:10
NECESITAMOS:
- 2 MELONES GALIA
- 4 YOGURES NATURALES
- 3-4 GOTAS DE LIM?N
- SAL Y PIMIENTA BLANCA
- UNAS LONCHAS DE JAMON SALADO
- UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA MUY PICADITAS
PREPARACION
PARTIMOS EL MELON POR LA MITAD, SI PODEIS HACERLO DE FORMA BONITA MEJOR, SINO POR LA MITAD Y YA ESTA.
DESECHAMOS LAS SIMIENTES Y CON UNA CUCHARA VACIADORA SACAMOS UNAS POCAS BOLAS QUE RESERVAREMOS Y NOS SERVIRAN PARA ADORNO.
PROCEDEMOS A TERMINAR EL VACIADO DEL MEL?N CON UNA CUCHARA Y PONEMOS LA PULPA EN UN RECIPIENTE HONDO Y ALTO.
A?ADIMOS A ESA PULPA LOS 4 YOGURES, LAS GOTAS DE LIM?N, LA SAL Y LA PIMIENTA Y LO TRITURAMOS CON LA TURMIX HASTA DEJARLO MUY FINO. NO HACE FALTA COLAR. ENFRIAMOS
DENTRO DE LAS CASCARAS DEL MELON PONEMOS PARA QUE CADA COMENSAL SE SIRVA:
- EN UNA MEDIA MITAD LAS BOLAS DEL MELON ESPOLVOREADAS CON LA MENTA
- EN LA OTRA MEDIA EL JAMON CORTADO PEQUE?ITO
EN UN BOL GRANDE PONEMOS LA SOPA DE MEL?N QUE HABREMOS YA RECTIFICADO DE SAL Y PIMIENTA.
SERVICIO
PRESENTAMOS UNA BANDEJA EL BOL DE CREMA DE MELON PUESTO DENTRO DE OTRO BOL MAS BRANDE QUE CONTENGA HIELO PICADO, Y LOS MEDIOS MELONES QUE CONTIENEN LA GUARNICI?N DENTRO DE OTROS BOLES.
ADORNAMOS CON HOJAS Y FLORES NATURALES(LA QUE MAS OS GUSTE) LA BANDEJA DE SERVICIO.
CADA COMENSAL SE SERVIRA LA SOPA Y GUARNICI?N QUE DESEE.
SOBRE TODO NO OS OLVIDEIS DE LA MENTA QUE LE DA UN TOQUE MARAVILLOSO.
P.D. LA SAL Y PIMIENTA DEPENDERA DE LA DULZOR DEL MELON, ASI QUE IR PONIENDOLOS POCO A POCO Y PROBANDO, PARA A?ADIR ESTAMOS A TIEMPO, SI NOS PASAMOS NO PODREMOS ARREGLARLO.
ESPERO QUE OS GUSTE, YO SI ACASO LA HARIA EN VERANO, CUANDO LOS MELONES SON M?S BUENOS.

- 2 MELONES GALIA
- 4 YOGURES NATURALES
- 3-4 GOTAS DE LIM?N
- SAL Y PIMIENTA BLANCA
- UNAS LONCHAS DE JAMON SALADO
- UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA MUY PICADITAS
PREPARACION
PARTIMOS EL MELON POR LA MITAD, SI PODEIS HACERLO DE FORMA BONITA MEJOR, SINO POR LA MITAD Y YA ESTA.
DESECHAMOS LAS SIMIENTES Y CON UNA CUCHARA VACIADORA SACAMOS UNAS POCAS BOLAS QUE RESERVAREMOS Y NOS SERVIRAN PARA ADORNO.
PROCEDEMOS A TERMINAR EL VACIADO DEL MEL?N CON UNA CUCHARA Y PONEMOS LA PULPA EN UN RECIPIENTE HONDO Y ALTO.
A?ADIMOS A ESA PULPA LOS 4 YOGURES, LAS GOTAS DE LIM?N, LA SAL Y LA PIMIENTA Y LO TRITURAMOS CON LA TURMIX HASTA DEJARLO MUY FINO. NO HACE FALTA COLAR. ENFRIAMOS
DENTRO DE LAS CASCARAS DEL MELON PONEMOS PARA QUE CADA COMENSAL SE SIRVA:
- EN UNA MEDIA MITAD LAS BOLAS DEL MELON ESPOLVOREADAS CON LA MENTA
- EN LA OTRA MEDIA EL JAMON CORTADO PEQUE?ITO
EN UN BOL GRANDE PONEMOS LA SOPA DE MEL?N QUE HABREMOS YA RECTIFICADO DE SAL Y PIMIENTA.
SERVICIO
PRESENTAMOS UNA BANDEJA EL BOL DE CREMA DE MELON PUESTO DENTRO DE OTRO BOL MAS BRANDE QUE CONTENGA HIELO PICADO, Y LOS MEDIOS MELONES QUE CONTIENEN LA GUARNICI?N DENTRO DE OTROS BOLES.
ADORNAMOS CON HOJAS Y FLORES NATURALES(LA QUE MAS OS GUSTE) LA BANDEJA DE SERVICIO.
CADA COMENSAL SE SERVIRA LA SOPA Y GUARNICI?N QUE DESEE.
SOBRE TODO NO OS OLVIDEIS DE LA MENTA QUE LE DA UN TOQUE MARAVILLOSO.
P.D. LA SAL Y PIMIENTA DEPENDERA DE LA DULZOR DEL MELON, ASI QUE IR PONIENDOLOS POCO A POCO Y PROBANDO, PARA A?ADIR ESTAMOS A TIEMPO, SI NOS PASAMOS NO PODREMOS ARREGLARLO.
ESPERO QUE OS GUSTE, YO SI ACASO LA HARIA EN VERANO, CUANDO LOS MELONES SON M?S BUENOS.


