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LASA?A VEGETAL

Publicado: 01 Feb 2008 11:59
por pituca
Buenos día amig@s :)
He estado un poco vaga y se me acumulan las recetas sin subir al blog y sin poner en el foro.

Ahí tenéis un bien rica: 8) 8) 8)


Imagen


La receta en el blog:

Feliz finde!!!

Publicado: 01 Feb 2008 14:35
por cuketa
:o :o qué pinta!!! no veo la receta!! Con lo que me gusta a mi la lasaña sea de lo que sea,.... :duda:

Publicado: 01 Feb 2008 14:48
por magari
tiene muy buena pinta, pero vamos, que jamón, gambas y queso... yo no sé qué tipo de vegetales son esos, mujer

Publicado: 01 Feb 2008 14:54
por Esterfi
tiene buena pinta :plas:

Publicado: 01 Feb 2008 15:57
por pituca
magari escribió:tiene muy buena pinta, pero vamos, que jamón, gambas y queso... yo no sé qué tipo de vegetales son esos, mujer

Tienes mucha razón :lol: :lol: :lol: Era por las espinacas :lol: :lol: :lol:

A veces me resulta complicado elegir bien el nombre....... 8) 8)



http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/

Publicado: 01 Feb 2008 16:00
por pituca
cuketa escribió::o :o qué pinta!!! no veo la receta!! Con lo que me gusta a mi la lasaña sea de lo que sea,.... :duda:
Aqui tienes la receta:


LASA?A VEGETAL


INGREDIENTES:

1 paquete de láminas de lasaña

4 lonchas de jamón cocido

4 lonchas de queso emental

Gambas

Besamel

Espinacas

Mantequilla

1 bote pequeño de nata líquida

Parmesano rallado



PREPARACI?N:

Las láminas de lasaña las compré de las que no hay que cocer ni siquiera poner en remojo. Así que he empezado poniendo mantequilla en una cazuela pequeña y he echado las espinacas, que estaban congeladas. Las he puesto a fuego lento hasta que se han descongelado y las he reservado. A continuación he puesto aceite y he rehogado las gambas, tambiénlas he reservado. En ese mismo jugo he preparado la besamel, que todos sab?is muy bien c**o se hace.

Ahora he comenzado a montar la lasaña.

1ª.- Salsa besamel en el fondo

2ª.- Primera capa de pasta de lasaña

3ª.- Espinacas y gambas

4?.- Otra capa de pasta

5?.- Queso emental y jamón cocido

6?.- Salsa besamel

He terminado con una capa de pasta y toda la salsa restante. c**o estaba sin cocer ni remojar y no había mucha besamel he añadido un bote pequeño de nata.

He espolvoreado generosamente con parmesano rallado y he metido al horno unos 20 minutos. Al final un par de minutos con el gratinador.

El resultado ha sido, yo creo,

Estupendo.


las fotos en mi blog: http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/



:beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 21:29
por carlotenia
Que pasada de recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, me ha encantado??????

Publicado: 03 Feb 2008 21:37
por saskia7
Yo tb vine rauda y veloz a verla pero ?ohhhhhhhhh! lleva jamón y gambas, tch. No puedorrr :)

Publicado: 03 Feb 2008 22:43
por cuketa
Ayyy!!! Gracias por poner la receta!!! :beso: