
.... verás c**o en una temporadita mas corta de lo que crees ya eres toda una experta...

te cuento c**o hago yo el bizcocho para el brazo de gitano...
lo primero...preparas el molde, nunca puede esperar la masa por un molde...
coges la bandeja del horno, la engrasas un poquito y la forras entera con un papel especial de hornear... este no hace falta engrasarlo (tienes de varias marcas y lo encuentras junto al papel de aluminio en los grandes almacenes)
a continuacion enciendes el horno para que vaya calentando, calor arriba y abajo, a unos 200º
ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de azucar
3 cucharadas de harina (tamizadas)
1 pizca de sal
unas gotitas de limón
separamos las claras de las yemas, las claras las montas a punto de nieve en un bol grande, (le habrás echado las gotitas de limon y una pizca de sal)... cuando están bien montadas añades el azucar, las yemas y bates un poquito mas...
al final la harina, ya sin batir, tamizada encima, puedes hacerlo con un colador, dandole golpecitos.... c**o si fuera lluvia...y la vas incorporando con una lengua o una paleta.
ya tienes la masa del bizcocho.... la pones en la bandeja que va forrada de papel de horno.... y la metes al horno, en la segunda ranura empezando por abajo.
en 5 minutos empieza a tomar color...lo vas vigilando porque se quema enseguida... depende de cada horno... en el momento que lo veas dorado, lo sacas...
y en caliente... lo enrollas, con el mismo papel de horno... o con un paño de cocina humedo, no mojado, solo h?medo...
ya tienes el bizcocho listo... lo dejas enfriar y preparas el relleno que quieras, de crema pastelera, nata...
cuando está frio lo desenvuelves, lo rellenas y lo vuelves a envolver... lo decoras ... y a comer...

madre mia... que testamento acabo de largar...
espero que te sea de ayuda...

es muy facil de hacer...
