Página 1 de 2
Ensalada con pur? de pl?tano... (foto)
Publicado: 02 Feb 2008 09:36
por magari
Ingredientes
Hojas variadas: lechuga, hoja de roble, r?cola, can?nigo, achicoria?
Brotes de alfalfa
2 plátanos
Pasas
1 limón
2 cucharadas de ron (o licor que te guste)
Pimienta blanca molida
Sal
Elaboración
Pela los plátanos y c?rtalos en rodajas gruesas. Ponlo a dorar en una sartén caliente. Enseguida verás que se vuelve blando, dorado y más dulce. A?ade entonces 2 cucharadas de ron y deja unos segundos que el alcohol se evapore, y entonces echa tambiénuna cucharada de zumo de limón recién exprimido y una pizca de sal y pimienta. Machaca con un tenedor y agrega un puñadito de pasas. Mezcla todo bien, retira del fuego y sirve con un fondo variado de hojas verdes bien frescas. Decora con unos brotes de alfalfa.
fuente:
http://eldelantalverde.wordpress.com/
Publicado: 02 Feb 2008 09:39
por Gijonesa
Publicado: 02 Feb 2008 23:37
por magari
ay, gijonesa, eres un encanto con tanto halago
gracias, mujer
Publicado: 02 Feb 2008 23:44
por irene_luna_8
Publicado: 03 Feb 2008 09:33
por marivel
Publicado: 03 Feb 2008 12:05
por Begochuna
Por algo eres mi blog favorito!!!
Es increible las fotos que haces Magari, de verdad que me quito el sobrero!! y ls receta es fantastica, yo que adoro las ensaladas!!!!
Espero aprender mucho de ti!!!!
yo llevo la camara todo el dia colgada y mi familia se cachondea de mi, porqeu estan todos hambrientos en la mesa y yo ahi dale q te pego, nononnononon ,e sque este enfoque no me gusta..aiaiaia....q luz mas mala!!!!!!!!
jaajaja, total, para el churro de fotos q me salen la mayoria de veces.
Si esque no hay nada c**o el sol!!!!
un beso, artista!!

Re: Ensalada con pur? de pl?tano... (foto)
Publicado: 03 Feb 2008 12:27
por MARARYA
magari escribió:
Ingredientes
Hojas variadas: lechuga, hoja de roble, r?cola, can?nigo, achicoria?
Brotes de alfalfa
2 plátanos
Pasas
1 limón
2 cucharadas de ron (o licor que te guste)
Pimienta blanca molida
Sal
Elaboración
Pela los plátanos y c?rtalos en rodajas gruesas. Ponlo a dorar en una sartén caliente. Enseguida verás que se vuelve blando, dorado y más dulce. A?ade entonces 2 cucharadas de ron y deja unos segundos que el alcohol se evapore, y entonces echa tambiénuna cucharada de zumo de limón recién exprimido y una pizca de sal y pimienta. Machaca con un tenedor y agrega un puñadito de pasas. Mezcla todo bien, retira del fuego y sirve con un fondo variado de hojas verdes bien frescas. Decora con unos brotes de alfalfa.
fuente:
http://eldelantalverde.wordpress.com/
quiero felcitarte ante todo por tu blog, me gusta mucho y tambien por esta ensalada tan fuera de lo normal, muy original.te animo a que sigas haciendoo tan bien.

Publicado: 03 Feb 2008 12:46
por begojjj
Publicado: 03 Feb 2008 12:58
por azul
Publicado: 03 Feb 2008 23:14
por magari
sois todas un verdadero primor...
