Crema de fiesta... rica, rica
Publicado: 02 Feb 2008 18:08
Esta crema me encanta... desde que la probé en un curso de thermomix hace unos años, es una de las sopas que caen de vez en cuando.
Aunque es una de las recetas cl?sicas de Thermomix, tambiénse puede elaborar de modo tradicional.

Mira que cremosita y que rica

Los ingredientes:
* 70 gr de aceite de oliva
* 3 dietes de ajo grandes
* 1 litro de agua
* 1 kilo de papatas peladas y troceadas
* sal o dos pastillas y media de caldo de pescado
* pimienta recién molida
* 200 ml de nata líquida, o una latita de nata ?La Lechera? de Nestl?
* 100 gr de algún pescado ahumado
* 50 gr de huevas de míjol
Preparación en Tmx - 21:
1. Se pone el aceite en el vaso y se programa 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Se añaden los ajos y se programa otros 3 minutos ala misma temperatura y velocidad 4. Se indorpora el agua, las patatas, las pastllas de caldo o la sal y la pimienta, y se programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
2. Cuando termina el tiempo, se tritura durante 30 segundos a velocidad 3. Se añade la nata (que se puede sustituir por la misma cantidad de leche o de agua) y se mezcla unos segundos
3. Se trocea el pescado ahumado, se mezcla con la crema y se sirve bien caliente en tazones de consom? y se pone por encima una cucharadita de huevas de míjol
Aunque es una de las recetas cl?sicas de Thermomix, tambiénse puede elaborar de modo tradicional.

Mira que cremosita y que rica

Los ingredientes:
* 70 gr de aceite de oliva
* 3 dietes de ajo grandes
* 1 litro de agua
* 1 kilo de papatas peladas y troceadas
* sal o dos pastillas y media de caldo de pescado
* pimienta recién molida
* 200 ml de nata líquida, o una latita de nata ?La Lechera? de Nestl?
* 100 gr de algún pescado ahumado
* 50 gr de huevas de míjol
Preparación en Tmx - 21:
1. Se pone el aceite en el vaso y se programa 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Se añaden los ajos y se programa otros 3 minutos ala misma temperatura y velocidad 4. Se indorpora el agua, las patatas, las pastllas de caldo o la sal y la pimienta, y se programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
2. Cuando termina el tiempo, se tritura durante 30 segundos a velocidad 3. Se añade la nata (que se puede sustituir por la misma cantidad de leche o de agua) y se mezcla unos segundos
3. Se trocea el pescado ahumado, se mezcla con la crema y se sirve bien caliente en tazones de consom? y se pone por encima una cucharadita de huevas de míjol


