Página 1 de 2

Milhojas de tortilla. (Y paso a paso con fotos)

Publicado: 02 Feb 2008 21:35
por veryhappy
Hoy cen? milhojas de tortilla, el otro día salió en España directo y, aunque lo pill? al final, creo que era más o menos así:

Ingredientes
Para 4 personas:
Huevos (para hacer las tortillas)
1 bolsa de "verduras para freír" del mercadona
2 cucharadas de mayonesa
2 latas de atún
Jamon York
Queso
Bechamel

Preparación
Se fríen las verduras.
Mientras fríen las verduras se va haciendo la bechamel.
Se mezcla el atún con la mayonesa.
Se preparan las tortillas francesas (Yo hice 4 tortillas de 2 huevos cada una) y se cortan en c?rculos (Yo us? de cortante un vaso de nocilla)
Con ese mismo cortante haces 2 c?rculos de jamón york y uno de queso (el cual pondrés en medio del jamón york)

En una fuente apta para el horno se van haciendo las capas:

- Tortilla
- Verduras
- Tortilla
- Atún y mayonesa
- Tortilla
- Bechamel
- Jamon York-queso-jamón york
- Una locha de queso.

Y por último a gratinar al horno yélisto!

Y ahora las fotos del paso a paso:

Las Tortillas
Imagen
Las verduras
Imagen
La mayonesa y el atún
Imagen
La bechamel:
Imagen
Los c?rculos de jamón york y queso:
Imagen

Y ahora el montaje:

Tortilla:
Imagen
Verduras:
Imagen
Tortilla:
Imagen
Mayonesa y atún
Imagen
Tortilla
Imagen
Bechamel
Imagen
Jamon York - Queso - Jam?n York:
Imagen
Loncha de queso:
Imagen

Imagen

A gratinar y listo!
Imagen
Imagen
Imagen


¿Está riquísimo, pero llena mogoll?n!

Publicado: 02 Feb 2008 22:01
por mjad25
Enhorabuena por el reportaje es fantástico. Y la idea buenísima. Me parece que no te hace falta, pero por si te interesa en la página web de España directo están colgados todos los reportajes y entre ellos los de cocina que hacen diariamente, por si quieres ver la receta original de las milhojas, (aunque ya te he dicho que para mí que no te hace ninguna ningua falta). :beso:

milhojas

Publicado: 02 Feb 2008 22:26
por anad6
Te han quedado estupendas, yo tambien vi el reportaje a medio y pensaba hacerlo??????????te me has adelantado!!!!!!!!!! :D :D :D

Publicado: 03 Feb 2008 01:06
por Soriana
:o :o :o :o :o me lo apunto...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2008 08:23
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me c**o la receta porque me gustado chisimo! es un entrante con muchas posibilidades!!


GRACIAS

Publicado: 03 Feb 2008 08:25
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me c**o la receta porque me gustado chisimo! es un entrante con muchas posibilidades!!


GRACIAS

Publicado: 03 Feb 2008 09:15
por marivel
ooohhhhh que pinta!!!!!a verdad tiene que estar realmente exquisito!!!y muy original! :beso: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2008 09:59
por sand
que buena idea, me gusta mucho :wink:

Publicado: 03 Feb 2008 11:04
por biercana
:o Que maravilla :babas: :babas: y que buen paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2008 11:44
por lolitoba
QUIERO FELICITARTE POR EL PEDAZO DE PASO A PASO QUE HAS HECHO Y FELICITARTE POR LA PINTA QUE TIENE YO TAMBIEN VI EL PROGRAMA FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: