Página 1 de 1

Filloas dulces chef casi

Publicado: 03 Feb 2008 13:04
por chefcasi
Filloas dulces chef casi

Servicios:
Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Postres
Dificultad: Moderada

Ingredientes
Ingredientes: 1/4 litro de leche 100 gramos de Harina. 2 Huevos. 25 gramos de Azucar. Un pellizco de Sal. Un chorrito de Licor (a elegir). Ralladura de Limón. 25 gramos de Mantequilla
Elaboracion
Instrucciones: 1ª- En un recipiente se mezclan todos los ingredientes menos la mantequilla 2ª- Se pasa todo por un chino y se le añade la mantequilla fundida. 3ª- En una sartén frotada con grasa de cerdo o un tocino se vierte la pasta de las filloas a un calor no muy fuerte. 4?- D?ndole movimientos circulares para darle una base y cuando cuaje se le da la vuelta para que se haga del otro lado. 5?- Ya están ricas, ricas para comer. Fuente: Chef Casi
Fuente: chefcasimera
Contribuci?n de: chefcasimera on Sunday, May 21. 2006 a las 11:50:06
http://www.chefcasimera.com

Publicado: 03 Feb 2008 19:01
por Gijonesa
:plas: :plas: son unas cantidades casi iguales a las que yo utilizo, solamente suprimo la mantequilla... y en lugar de tocino o grasa de cerdo... aceite... por lo demas... que no falten los frisuelos en antroxu... :D

:beso: :beso: :beso: