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?Alguien sabe...
Publicado: 16 Mar 2005 22:57
por Gustavo
qué es una parte del cerdo, que he o?do q le llaman <secretos> y q dicen que es exquisita?
Y si además me dicen c**o se puede preparar, si se guisa y que se le pone, y c**o, les quedaré muy agradecido. Así lo compro para hacerlo el domingo, que estará en casa
Publicado: 16 Mar 2005 23:01
por marivi01
ahora no me acuerdo bien, creo que es la parte del lomo del cerdo. En el restaurante donde yo trabajo se vende muy bien, es de cerdo ib?rico y lo ponen a la brasa acompañada de unos pimientos del piquillo, es una carne muy jugosa.
si quieres mañana te digo en concreto que parte del cerdo es lo preguntar? en la cocina. yo estoy en la oficina así que no me entero nada mas que de cuentas.

Publicado: 16 Mar 2005 23:10
por malena
Pues c**o te ha dicho mariv? es una pieza de cerdo iberico, es dificil de encontrar , se prepara a la brasa o a la plancha.?donde vives Gustavo????
Publicado: 16 Mar 2005 23:10
por Lisi
en andalucia y extremadura lo puedes pedir directamente con ese nombre. tiene mucha grasa y por eso es ideal para hacerla a la parrilla. Nosotros la hacemos en la misma leña de la lumbre del campo. queda muy buena...pero no creo que sea para guisos, ni nada por el estilo.

Publicado: 16 Mar 2005 23:10
por euseu
Si,es una parte de cerdo iberico,no recuerdo cual,y se suele hacer a la parrilla,por ejemplo con ajo y perejil.
Publicado: 16 Mar 2005 23:17
por lauburu

Aqui te pongo una foto...es un corte especial..del cerdo iberico..pero muy graso..! vamos casi c**o la panceta pero con un sabor muy fino ...
Se suele preparar a la plancha con un majadito de ajo y perejil..
Tambien hay otra parte parecida que es "la presa".
Aqui te lo explica mejor..
http://www.ceribeco.com/carne.htm
Publicado: 16 Mar 2005 23:18
por malena
Lisi escribió:en andalucia y extremadura lo puedes pedir directamente con ese nombre. tiene mucha grasa y por eso es ideal para hacerla a la parrilla. Nosotros la hacemos en la misma leña de la lumbre del campo. queda muy buena...pero no creo que sea para guisos, ni nada por el estilo.

Tambien se lo puse a Ana y le encantó Lisi

Publicado: 16 Mar 2005 23:34
por MjEspada
Te recomiendo que lo cocines siempre en la barbacoa,pues tiene demasiada grasa y es la ?nlca manera de ir perdiendola

Ya nos contarés.
Publicado: 16 Mar 2005 23:39
por Meri
c**o ya te han dicho todo, o casi te digo que si tienes un Mercadona a mano lo puedes encontar sin dificultad

Publicado: 16 Mar 2005 23:51
por corsaria00
el otro día los prove los bajaron de Coria (creo que se escribe así) los hicimos a la barbacoa y hay que comerselos recien hechos, estan muy buenos, aunque un poco caricos