Sobre....las galletas personalizadas
Publicado: 03 Feb 2008 18:15
Primero de todo agradecerle a Judit, la posibilidad de tener el aparatito famoso
A las que han hecho esa masa que puso Alegna, que tambien era de Boston. Chicas....
la pudisteis manejar sin problem así?????
Menudo desastre de masa,
es masa c**o para las galletas de pistola
La he tenido mas de una hora en la nevera....El primer intento,
todo pegado a la maquinita y no habia manera de despegarla, vamos ....
Decicidamente he desmontado el "invento" y las he hecho por partes
Me direis que las fotos han quedado bien
pero la batalla ha sido dura, vamos , que yo creo que se necesita un tipo de masa ...mas dura
Al final he puesto la masa que quedaba en la pistola y las he acabado con ella y c**o estaba de pruebas
tambien les he puesto el nombre de mi hija




La receta de las cantidades es la siquiente:
Ingredientes
240 grs. harina (más un poco más para trabajar)
120 grs. azúcar glas
50 grs. almendra en polvo
125 grs. mantequilla (cortadita a dados)
1 huevo
1 yema de huevo (rebajada con agua para pintar las galletas


A las que han hecho esa masa que puso Alegna, que tambien era de Boston. Chicas....


Menudo desastre de masa,


La he tenido mas de una hora en la nevera....El primer intento,

Decicidamente he desmontado el "invento" y las he hecho por partes


Me direis que las fotos han quedado bien




Al final he puesto la masa que quedaba en la pistola y las he acabado con ella y c**o estaba de pruebas




La receta de las cantidades es la siquiente:
Ingredientes
240 grs. harina (más un poco más para trabajar)
120 grs. azúcar glas
50 grs. almendra en polvo
125 grs. mantequilla (cortadita a dados)
1 huevo
1 yema de huevo (rebajada con agua para pintar las galletas




