Página 1 de 1

Mis peripecias culinarias del fin de semana

Publicado: 04 Feb 2008 09:20
por ainvar
Cachopos de merluza al cava (rellenos de surimi y gambas al ajillo).

Imagen


Escalopines de pavo en crujiente de frutos secos con salsa al curry.

Imagen

Espero que os gusten.
Las recetas, en mi blog

Saludos
Pelayo

Publicado: 04 Feb 2008 09:23
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bueno tiene que estar eso!!!

te c**o la receta de la merluza! :up: :up:

Publicado: 04 Feb 2008 09:25
por ainvar
Toda tuya, ya me dirés qué tal.

Saludos
Pelayo

Publicado: 04 Feb 2008 09:31
por Esterfi
muy bueno :plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2008 15:29
por carlotenia
Tiene que estar todo buen?iiiiiiiiiiiisimo, vaya trabajazo???? Por cierto el cachopo se podría hacer con pescada en vez de con merluza???? Es que mi economía está fatal :lol:

Publicado: 05 Feb 2008 19:54
por ainvar
?La pescada es la pescadilla? Hija, es que c**o en este país cada pez tiene mil nombres...

A ver, para esto vale casi cualquier pescado que te guste que tenga una carne del estilo de la merluza, la pescadilla vale perfectamente, el lenguado también. Cualquiera que quede jugosito a la romana te puede valer. La diferencia puede ser el tamaño final de cada cachopo, pero por lo demás...
Además, hay que experimentar, que si no, no se aprende. Eso s?, cu?ntame que tal te quedan.

Saludos
Pelayo