Página 1 de 1

Bacalao rebozado.

Publicado: 04 Feb 2008 11:40
por Betty
Hola a tod@s.
Cuando voy de comrpas a Madrid, me encanta tomar el aperitivo en Madrid en "Casa Lara ? labra". Hacen un bacalao rebozao.....

¿alguien sabe cómo lo hacen?. Lo he intentado de 2 maneras y ? el rebozado se va por su lada y el pescado por otro ? queda c**o una masa de bizcocho muy pesada. A ellos les queda tan crujiente....

Gracias.

Publicado: 04 Feb 2008 12:46
por usia
umm, :duda: no se,haber si alguien nos dice algo

Publicado: 04 Feb 2008 13:33
por glox
A ver si os puedo ayudar :) no se si sera lo que vosotras decis, yo cuando compro el bacalao le digo que me lo preparen para rebozar y me lo preparan en tiras largas, luego lo desalo c**o siempre y lo rebozo c**o todo el pescado primero por harina y luego por el huevo :D a mi marido le encanta, hoy se lo ha llevado para comer :D

:beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2008 13:53
por Betty
glox escribió:A ver si os puedo ayudar :) no se si sera lo que vosotras decis, yo cuando compro el bacalao le digo que me lo preparen para rebozar y me lo preparan en tiras largas, luego lo desalo c**o siempre y lo rebozo c**o todo el pescado primero por harina y luego por el huevo :D a mi marido le encanta, hoy se lo ha llevado para comer :D

:beso: :beso:
Yo lo hago así, pero en casa labra, queda c**o una masa muy crujiente.

?nadie lo sabe?

Publicado: 04 Feb 2008 15:45
por glox
Betty escribió:
glox escribió:A ver si os puedo ayudar :) no se si sera lo que vosotras decis, yo cuando compro el bacalao le digo que me lo preparen para rebozar y me lo preparan en tiras largas, luego lo desalo c**o siempre y lo rebozo c**o todo el pescado primero por harina y luego por el huevo :D a mi marido le encanta, hoy se lo ha llevado para comer :D

:beso: :beso:
Yo lo hago así, pero en casa labra, queda c**o una masa muy crujiente.

?nadie lo sabe?
Siento no haber podido ayudarte :( a ver si alguien lo sabe y asi tambien lo pruebo yo :up:

:beso:

Publicado: 04 Feb 2008 16:15
por seviyana85
echa en un bol cerveza y harina hasta que quede una masa espesita reboza el bacalao ahi y frielo en aceite bien caliente veras que rico

Publicado: 04 Feb 2008 16:21
por glox
Gracias Seviyana , lo probare a ver si es este el que dice Betty

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2008 19:15
por Betty
:o

Lo voy a provar...ya estoy babeando. :lol:

:beso: