Página 1 de 4
Foto de mi primer Sushi
Publicado: 17 Mar 2005 10:28
por Joy24
Hola a tod@s!! aqui os pongo mi primer sushi...no seais demasiado criticos porfa...es mi primera vez...no esta tan mal...no?
Lo importante es que de sabor...estaba...mmmm...delicioso!!

Publicado: 17 Mar 2005 10:40
por irutxu
Publicado: 17 Mar 2005 11:08
por pinchita
Publicado: 17 Mar 2005 11:13
por Joy24
Si!!! el pescado crudo me encanta!tambien hago mucho el salmon marinado y queda de una manera tan buena que no se nota que es crudo.
Eso si tiene que ser fresquésimo y comerse enseguida.

Publicado: 17 Mar 2005 11:15
por Lisi
Publicado: 17 Mar 2005 11:25
por Izar
Pero qué pintaza
Qué salsita pusiste? de soja?
UUUUMMMM, me encanta el Sushi y mí si es con salm?n.

Publicado: 17 Mar 2005 11:35
por Joy24
Si,puse salsa de soja...tradicionalmente,lo que hacen en Japon es poner la salsa de soja en un cuenco pequeño al lado de cada comensal,depositan una nuez muy pequeñita de wasabi dentro y lo revuelven con los palillos.Despues "mojan" cada pieza de sushi en esta mezcla.
A mi el wasabi

que va...es muy picante pero asi es la verdadera forma de prepararlo y comerlo...

Publicado: 17 Mar 2005 11:44
por heidy
Publicado: 17 Mar 2005 11:59
por Joy24
He usado arroz de grano redondo.

Publicado: 17 Mar 2005 12:18
por Joy24
Arroz para Sushi
3 vasitos Arroz de grano redondo
4 vasitos de agua
1/3 de vasito de Vinagre de arroz
2 cucharaditas de Azucar
1cucharadita de sal
Preparacion:
1.-Se lava muy bien el arroz crudo.Lo pasamos por agua dentro de un colador hasta que el agua salga transparente
2.- Cocinamos el arroz a temperatura fuerte primero y una vez hierva,la bajamos y cocinamos durante 20-25 minutos
3.- Hacer una mezcla con el vinagre,el azucar,la sal y llevarla al fuego a temperatura media hasta que se disuelva
4.- Tapamos el arroz una vez cocinado con un paño.
5.-En una bandeja grande extendemos el arroz y le añadimos la mezcla de vinagre.Con unos palillos lo mezclamos con el arroz,eso si,con cuidado de no aplastar el arroz.Esperamos que se enfrie un poco
6.- Y listo!ya tenemos el arroz preparado para hacer sushi!
Mas tarde si os interesa os digo c**o preparar el pescado y demás...es que ahora tengo que salir...
