PATATAS BRAVAS **FOTO**
Publicado: 04 Feb 2008 12:52
Otra recetita que c**o sabeis tambien estará en mi blog
EL RINCON DE CAYENA
Están realmente impresionantes... bueno, estaban :? :? :? :?
Las hizo Cayeno ayer para el aperitivo y cuando acabamos casi no hacia falta fregar el plato, jajaja
Se parten las patatas en trozos y se les da un golpe de hervor.
Luego se frien en aceite de oliva bien caliente. Cuando ya están se sacan en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
Se retira el papel absorbente y se les pone sal, pimentón picante y allioli (este concretamente está hecho a mano -sin turmix- por cayeno)
Con una cervecita están de vicio...

Espero que os gusten.


Están realmente impresionantes... bueno, estaban :? :? :? :?
Las hizo Cayeno ayer para el aperitivo y cuando acabamos casi no hacia falta fregar el plato, jajaja
Se parten las patatas en trozos y se les da un golpe de hervor.
Luego se frien en aceite de oliva bien caliente. Cuando ya están se sacan en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
Se retira el papel absorbente y se les pone sal, pimentón picante y allioli (este concretamente está hecho a mano -sin turmix- por cayeno)
Con una cervecita están de vicio...

Espero que os gusten.
