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C?mo gasto un envase de bechamel?
Publicado: 04 Feb 2008 13:37
por silviamil
Tengo un envase de bechamel de nada menos que 250 g. Darme alguna idea para gastarlo en algún plato.
Gracias!

Publicado: 04 Feb 2008 13:40
por carmenmv
Publicado: 04 Feb 2008 13:57
por ruthi
Puedes usarlo para hacer coliflor con bechamel al horno o espinacas... También puedes cocer la parte blanca de unos puerros enrollarlos con jamon york y rociarlos con bechamel y gratinar en el horno. O hacer pasta con la salsa que acostumbres, echarla en una fuente, echar por encima bechamel y queso y gratinar
Publicado: 04 Feb 2008 14:12
por clemenvilla
Yo hice la semana pasada lo que dice ruthi: hierves una col, la escurres y pones en una rustidera le pones la bechamel por encima y un poco de queso rallado y al horno a gratinar unos minutos, ummmmm qué buena.
También puedes hacer una empanada de peras y morcilla: coges dos morcillas y las fries en una sarten, yo no le pongo aceite, el que van soltando ellas. Las peras las haces a trocitos y las salteas con un poco de manteuqilla en otra sartén.
Pones la base de la quiche ( hojaldre o masa quebrada), las peras por encima, la morcilla y bien de bechamel que lo cubra , tapas con otra capa de pasta y al horno.

Publicado: 04 Feb 2008 14:17
por UXIA23
pODRIAS ECHARLE ATUN EN LATA ESCURRIDO CON UNAS ANCHOAS DE LATA ESCURRIDAS Y PICADAS, LO PONES EN UA FUENTE AL HORNO, LE ECHAS QUESO RALLADO POR ENCIMA Y CUAANDO GRATINE LO ACOMPA?AS DE UNAS PATATAS PAJA.
Publicado: 04 Feb 2008 16:29
por seviyana85
Puedes echarsela a lasaña, canelones, pasta.. te pongo aqui m,is recetillas
Espaguetis gratinados con bechamel de jamon
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -jamn.html
Lasaña sin pasta
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ondas.html
Publicado: 04 Feb 2008 22:07
por silviamil
Qué rico todo, con el hambre q tengo ya!!!
Muchísimas gracias, mañana os cuento que preparo

Publicado: 04 Feb 2008 22:54
por DAMM
Yo frío patatas redondas finitas (c**o para tortilla de patatas), le echo la bechamel encima y lo gratino con queso rallado, ?están buenísimas.!