Dos con mantequilla
Publicado: 05 Feb 2008 09:39
Pues eso, dos recetillas en las que la mantequilla es ingrediente esencial y que han coincidido en pocos dias.
Una tan sencilla c**o comprar esas latas tan vistosas que se ven en El Club del Gourmet o similares de caracoles de Borgo?a.Te vienen las conchas por un lado y los caracoles, ya cocidos, por otro.Simplemente pones cada bicho en su concha y tapas el agujero con una pomada hecha de mantequilla y un preparado en polvo que incluye el propio envase, a base de pimientas, hierbas varias, cebollino, perejil...Un pelin salado, pero se le coge gusto.Posiblemente (no, seguro) estara mejor si te haces tu mismo esa mezcla de hierbas y pimientas.Os invito a ello.Simplemente al horno hasta que ves que la mantequila hierve, y al plato.
Lo mismo con la otra receta, pero con champiñones en lugar de caracoles.Buscalos grandes, a ser posible Portobellos.La mezcla de relleno la haremos picando muy finos los pies de las setas y mezclandolos con mantequilla, tomillo y pimienta negra, mas un poquito de sal (cuidadin, que la mantequilla normalmente ya lleva).Rellena los sombreros y al horno, igual que los caracoles, hasta que la mantequilla hierva.Al sacarlos, ponle encima (no se ve en la foto) un taquito de foie, que se quedara blandito y jugoso con el calor.La primera vez que lo hice lo puse directamente en el horno y el foie se mezclo con la mantequilla y practicamente desaparecio.De todo se aprende.Os aseguro que queda delicioso.Y no descartyo que se pueda hacer en el microondas, simplemente esperando a que hierva la mantequilla y sacando.Posiblemente el champi se haga lo justo!!!
Las fotos y mas historias en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa
Una tan sencilla c**o comprar esas latas tan vistosas que se ven en El Club del Gourmet o similares de caracoles de Borgo?a.Te vienen las conchas por un lado y los caracoles, ya cocidos, por otro.Simplemente pones cada bicho en su concha y tapas el agujero con una pomada hecha de mantequilla y un preparado en polvo que incluye el propio envase, a base de pimientas, hierbas varias, cebollino, perejil...Un pelin salado, pero se le coge gusto.Posiblemente (no, seguro) estara mejor si te haces tu mismo esa mezcla de hierbas y pimientas.Os invito a ello.Simplemente al horno hasta que ves que la mantequila hierve, y al plato.
Lo mismo con la otra receta, pero con champiñones en lugar de caracoles.Buscalos grandes, a ser posible Portobellos.La mezcla de relleno la haremos picando muy finos los pies de las setas y mezclandolos con mantequilla, tomillo y pimienta negra, mas un poquito de sal (cuidadin, que la mantequilla normalmente ya lleva).Rellena los sombreros y al horno, igual que los caracoles, hasta que la mantequilla hierva.Al sacarlos, ponle encima (no se ve en la foto) un taquito de foie, que se quedara blandito y jugoso con el calor.La primera vez que lo hice lo puse directamente en el horno y el foie se mezclo con la mantequilla y practicamente desaparecio.De todo se aprende.Os aseguro que queda delicioso.Y no descartyo que se pueda hacer en el microondas, simplemente esperando a que hierva la mantequilla y sacando.Posiblemente el champi se haga lo justo!!!
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