Conservar cremas sin congelar - duda
Publicado: 05 Feb 2008 11:02
Buenos días a tod@s,
Tengo una duda que no sé alguien me podrá resolver. Quiero hacer cremas (de champiñones, de esparragos...) y conservarlas en tarros al vacio, para tenerlas para cenas/comidas sin tener que descongelar; abrir, calentar y servir. ?sabeis si aguantaran? Las haréa sin nata, simplemente patata y el ingrediente que sea.
Y es que una vez lei que salipebre hacia conservas de pisto y desde entonces tengo la duda si serviría igual con otras cosas.
Y es que no querria congelarlas porque lo tengo bastante lleno.
Aunque ya no puedo escribir mucho os sigo en la sombra.
Un saludo y besicos para tod@s.
Tengo una duda que no sé alguien me podrá resolver. Quiero hacer cremas (de champiñones, de esparragos...) y conservarlas en tarros al vacio, para tenerlas para cenas/comidas sin tener que descongelar; abrir, calentar y servir. ?sabeis si aguantaran? Las haréa sin nata, simplemente patata y el ingrediente que sea.
Y es que una vez lei que salipebre hacia conservas de pisto y desde entonces tengo la duda si serviría igual con otras cosas.
Y es que no querria congelarlas porque lo tengo bastante lleno.
Aunque ya no puedo escribir mucho os sigo en la sombra.
Un saludo y besicos para tod@s.