Estos arrolladitos de canela cada vez que los hago tienen mucho ?xito y son muy fáciles de hacer, ojalá sea lo que buscas

para la masa:
Ingredientes:
650 grs de harina
125 grs de azúcar
1 huevo
50 grs de levadura
1 taza de leche
125 grs de manteca (derretida)
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Entibiar la leche y desle?r la levadura en ella, mezclar la harina con la sal.
En un bol grande, poner la harina y la sal, mezclar y formar una corona, en el medio agregar el huevo, la levadura disuelta en la leche, el azúcar, y la manteca, trabajar con cuchara de madera hasta formar una masa suave.
Cuando se haya formado el bollo, dejarlo en el bol y tapar con un repasador, dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
Preparación:
Estirar la masa en forma rectangular, hasta lograr un centúmetro de espesor, pincelar con manteca derretida, esparcir abundante azúcar, canela y pasas (que previamente hemos dejado hidratar una horita en agua templada), arrollar desde el lado mas ancho. Cortar en piezas de 4 centímetros.
Dejar leudar tapadas con un repasador hasta que doblen su tamaño.
Colocar las piezas con el espiral hacia abajo en un molde enmantecado, dejando 1 centúmetro entre una y otra, cocinar en horno moderado (220 grados) durante12 minutos ? hasta que tomen el color dorado deseado.