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Pan integral de avenay miel & Pizza 4 quesos - *** Fotos

Publicado: 05 Feb 2008 18:26
por Kanaima
Hola chicas, hoy hice dos cositas....un pan integral de avena y miel y una pizza 4 quesos ....

El pan se me ocurrió hacerlo porque resulta que tenía comprada una harina integral de esas Bio....y no la había usado asi que me animi, revis? mis recetas y encontré una que le cuadraba, que creo que la tomó una vez del recetario de MR, no recuerdo bien el nombre del autor creo que era José y la receta de pizza es la que siempre hago.


Aqui les dejo el pan de avena y miel

Ingredientes:

500 grms de harina ( yo us? integral Bio)
125 ml de agua
25 grms de mantequilla
115 grms de copos de avena
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de azúcar
20 grms de levadura
1 cucharadita de sal ( se la agregu? yo porque no se la va a la receta)

Mezclar la levadura con la leche y dejarla reposar. Mezclar harina con copos de avena, añadir el agua, miel, mantequilla, sal, azúcar, leche con levadura y amasar bien, si se requiere más harina usarla, dejar reposar una hora.
Luego al crecer de tamaño amasar de nuevo, y formar el pan. Barnizar con huevo batido, hornear a 220 grados C los primeros 10 mtos y luego otros 10 a 200 grados C. Yo horne? a 200 grados C y luego bajé a 180 grados C.

Y aqui esté, quedo esponjoso y suave , aún no lo cortamos lo vamos a hacer en la cena.
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Otra vista
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Y aquí la pizza sólo un trozo
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Receta para la masa de la pizza

300 grms harina
2 cucharaditas de levadura seca
4 cucharadas de aceite de oliva
175 ml de agua
1 cucharita de sal

Disolver la levadura en el agua, dejar reposar, luego mezclar harina, sal , la levadura con el agua y de una a una cucharada agregar el aceite.
Amasar bien, si se requiere más harina usar....dejar levar por una hora.
Estirar la masa, forrar un molde rectangular, abrirle huequitos con un tenedor para que salga el aire, hornear la masa sola unos 10 mtos, hasta ver que está cocida , sacar agregar salsa de tomate, yo uso una que viene lista ya, luego queso mozarrella, gouda, enmental y un poco de parmesano, orégano , jamón, salami. Hornear a 200 gradosC por unos 15 mtos más hasta ver que esta dorada.


Foto de la pizza
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Publicado: 05 Feb 2008 18:55
por eysa
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que pinta más ricaaaa!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esto se merece un 10!! Por cierto no te habrá sobrado un trocito de pizza....para mí esta noche???? :wink: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 18:58
por redina
:o :o :o :o ufffff, al entrar te iba a decir que con el pan igual no me atrev?a pero ¿qué pinta más buena! :plas: :plas: :plas: la pizza estaba segura de que me iba a gustar 8) 8)

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 22:19
por elfa300
:o :o :o :o que artista eres kanaimaaaaaaaaaaaaaaaa quee pinta tiene mmmmmmmmmmmm gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 09:44
por ruthi
:plas: :plas:

Publicado: 06 Feb 2008 09:50
por arima
Madre mía kanaiama que bueno todo ese pan uhhhh :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 09:56
por beol
todo muy rico, y con una pinta increible :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 10:21
por Esterfi
que buena pinta :plas:

Publicado: 06 Feb 2008 23:30
por carlotenia
Que rico todooooooooooooooooooooo