Página 1 de 1

?Q ME PAS? CON EL BIZCOCHO?

Publicado: 05 Feb 2008 18:33
por CINTITA
EL S?BADO HICE UN BIZCOHO QUE SALI? BUENIIII?IISIMO, MUY TIERNO Y MUY BUENO DE SABOR , ERA EL T?PICO DE YOGUR DE LIM?N. PERO... TENIA GRANULITOS, CREO QUE PUEDA SER POR LA LEVADURA, UTILIC? LA ROYAL Y HE OIDO POR AHÍ QUE ESA USADA EN LOS BIZCOCHOS D? GRANULITOS. LA VERDAD ES QUE SE NOTABAN UN MONTON POR QUE EL BIZCOCHO ESTABA TAN TIERNO QUE SE DESACIA EN LA BOCA Y POR CIERTO LA LEVADURA -NO- ESTABA CADUCADA, ASÍ QUE NO Sí. PARA UNA VEZ QUE ME SALE UN BIZCOCHO TAN TIERNO........... :cry: :cry: :cry:

Publicado: 05 Feb 2008 18:37
por Kanaima
Pudo ser que la levadura estaba h?meda?? y por eso los granulitos..o quiza sea la harina, la tamizastes?? hay que tamizar la harina junto con la levadura porque puede pasar eso que se hagan grumitos en el biscocho...

Pero no pasa nada, seguro que estaba muy rico!

Yo hice ayer uno de yogurt que no me creci? nada....pero estaba divino ya hoy nos lo hemos comido casi todo :wink:

Publicado: 05 Feb 2008 18:38
por seviyana85
en los bizcochos siempre tienes que usar la levadura quimica, la Royal, otra no te sirve

con lo de granulitos te refieres granulitos blancos? pueden ser tropezones de harina porque no la hayas tamizado antes o no hayas hecho bien la mezcla, un beso

Publicado: 05 Feb 2008 19:16
por redina
yo pienso igual que las compis :D la levadura es la correcta, y los granulitos seguro que eran harina sin mezclar bien :duda:

:beso: :beso: