Como cocer un huevo sin que al pelar se pegue la piel?
Publicado: 17 Mar 2005 14:30
Mi duda es la siguiente cómo se debe cocer un huevo para que al pelarlo no tenga problemas y sea fácil quitar la cáscara
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Tengo entendido que si el huevo es muy fresco la piel está más pegada, pero que un puñadito de sal en el agua ayuda a que se desprenda. Has probado a hacerlos en el micro, sin cáscara, en las hueveritas especiales? Salen muy bien, con forma de budincitos, y nunca más tienes que pelarlos.albontza escribió:Mi duda es la siguiente cómo se debe cocer un huevo para que al pelarlo no tenga problemas y sea fácil quitar la cáscara
no me recuerdes el micro y los huevos...se me esplotaron!!!Nane escribió:Tengo entendido que si el huevo es muy fresco la piel está más pegada, pero que un puñadito de sal en el agua ayuda a que se desprenda. Has probado a hacerlos en el micro, sin cáscara, en las hueveritas especiales? Salen muy bien, con forma de budincitos, y nunca más tienes que pelarlos.albontza escribió:Mi duda es la siguiente cómo se debe cocer un huevo para que al pelarlo no tenga problemas y sea fácil quitar la cáscara
qué brutica eres...Lisi escribió:no me recuerdes el micro y los huevos...se me esplotaron!!!Nane escribió:Tengo entendido que si el huevo es muy fresco la piel está más pegada, pero que un puñadito de sal en el agua ayuda a que se desprenda. Has probado a hacerlos en el micro, sin cáscara, en las hueveritas especiales? Salen muy bien, con forma de budincitos, y nunca más tienes que pelarlos.albontza escribió:Mi duda es la siguiente cómo se debe cocer un huevo para que al pelarlo no tenga problemas y sea fácil quitar la cáscara![]()
pero estaban con cascara y todo
albontza escribió:Mi duda es la siguiente cómo se debe cocer un huevo para que al pelarlo no tenga problemas y sea fácil quitar la cáscara