Página 1 de 1

Galletas de nata (foto)

Publicado: 05 Feb 2008 19:11
por fumarola33
Imagen
?stas son las galletas de nata que acabo de hacer esta tarde.

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 19:14
por redina
:) :) :) que buena pinta... y ¿qué receta has usado?

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 19:16
por Marian64
eso, eso.... receta!!!! ..... que tienen una pinta de impresi?n! :plas: :plas:


Las has hecho con pistola??


:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 19:21
por roski
FUMAROLA PON LA RECETA PORFA :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 19:23
por glox
:plas: :plas: Tienen muy buena pintaaaaaaaaaaaaaa

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 21:16
por fumarola33
Las galletas son esas que se hacían antiguamente cuando aún se usaba la leche que vendían fresca. c**o habia que hervirla se le retiraba la nata que se le formaba por encima, se iba guardando y cuando tenían una cantidad se hacían las galletas. Son unas galletas duras, que se guardan mucho tiempo, si las dejan, porque son viciosas.
A mi me regal? la nata una amiga que su hermana tiene vacas.
La receta es muy simple:
El mismo peso de nata que de azúcar y harina la que admita hasta que se forme una masa que se pueda extender sin pegarse a las manos. Se extiende con el rodillo mas o menos entre medio y un centúmetro de grosor y las fui cortando con distintos cortapastas. Se meten al horno a 180º hasta que empiecen a dorarse, unos diez minutos.
:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 21:58
por roski
fumarola33 escribió:Las galletas son esas que se hacían antiguamente cuando aún se usaba la leche que vendían fresca. c**o habia que hervirla se le retiraba la nata que se le formaba por encima, se iba guardando y cuando tenían una cantidad se hacían las galletas. Son unas galletas duras, que se guardan mucho tiempo, si las dejan, porque son viciosas.
A mi me regal? la nata una amiga que su hermana tiene vacas.
La receta es muy simple:
El mismo peso de nata que de azúcar y harina la que admita hasta que se forme una masa que se pueda extender sin pegarse a las manos. Se extiende con el rodillo mas o menos entre medio y un centúmetro de grosor y las fui cortando con distintos cortapastas. Se meten al horno a 180º hasta que empiecen a dorarse, unos diez minutos.
:beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: