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Alguien sabe pq está tan tierna la carne del chino?
Publicado: 06 Feb 2008 03:10
por vielka
Hola, yo c**o siempre entro pidiendo y preguntando.
Bueno, a ver, en los restaurantes chinos siempre esta la carne, pidas la que pidas, super blandita, ayer com? ternera con champiñones, y era en trocitos chicos y finitos pero muy tierna.
Alguien sabe la recetilla? y que mítodo tienen los chinos para que siempre está tierna, sea cual sea la carne?
Muchas gracias.

Publicado: 06 Feb 2008 07:44
por cusqui
Pues yo creo que por que la carne , antes de nada la cuecen y después preparan los platos, si te fijas casi nunca las carnes están fritas, me refiero alas que no están rebozadas, se las ve cocidas.
Pues por muy buena calidad de la ternera, nunca se conseguiría que la carne estuviese tan blandita.
Publicado: 06 Feb 2008 07:49
por UXIA23
Publicado: 06 Feb 2008 08:29
por veryhappy
Qué bueno, UXIA!!
Tengo un amigo chino que tiene un restaurante, ya le preguntar? el próximo día que vaya :P
Publicado: 06 Feb 2008 08:40
por LLUNA
Publicado: 06 Feb 2008 08:44
por laura75
Publicado: 06 Feb 2008 09:33
por ALOA
Publicado: 06 Feb 2008 09:57
por ainvar
Si que es curioso esto de los chinos, con la mala leche que se gastan y lo tiernecitos que están....
Saludos
Pelayo
Publicado: 06 Feb 2008 10:02
por arima
Publicado: 06 Feb 2008 10:12
por redina
vielka, es que con la pregunta, nos lo has puesto a huevo...
bueno, a mi me gusta la carne que sirven....

y digo yo: si te gusta lo que comes ¿qué más da?
bromas aparte, la ternera, sabe a ternera, yo suelo pedirla con champiñones y la verdad, no sé por qué está tan blandita

decis que es cocida...

pues ni idea, pero cocida ¿no quedaría correosa? yo iba a decir que igual la maceraban con la salsa que lleva...ahora que, sabor a ternera, tiene
