Página 1 de 1

Pollo al chocolate.

Publicado: 17 Mar 2005 16:14
por Izar
Una manera distinta de preparar el pollo y está :babas: :babas: :babas:


Pollo con salsa de chocolate

Para 4 personas

1/2 taza de harina
1/4 de cucharada pequeña de canela en polvo
4 pechugas de pollo en filetes
aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas pequeñas de azúcar moreno
2 cucharadas pequeñas de salsa de tomate
1/4 de taza de vino tinto
1 pastilla de avecrem
1/3 de taza de uvas pasas

Calentar el horno a 180º. mezclar la harina, el azucar y la canela en un bol. Rebozar en ésta mezcla las pechugas de pollo.

Calentar el aceite en una sartén y freír las pechugas hasta que están doradas. En el mismo aceite freír las cebollas muy picaditas, y echar el cacao, el tomate, la pastilla y el vino; cocinar a fuego lento, removiendo constantemente.

El resto de la harina y la canela se agrega a la sartén junto con las pasas y se sigue removiendo unos dos minutos a fuego medio.

Ponemos las pechugas en una fuente refractaria y se cubren con la salsa y se meten en el horno durante unos 20 minutos.

:beso:

Publicado: 17 Mar 2005 16:45
por nuvol
Muy original este pollo, sera cosa de probarlo a ver :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2005 17:29
por irutxu
curiosa receta :) :plas: :plas:
habia oido de "conejo al chocolate" .. no me dio por probarlo pq no me gusta el conejo :nodigona:

ya con el pollo me animo mas :D

gracias por la receta !!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2005 20:23
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas:

me la apunto para hacerla y va otra mas :cry:

en fin :duda: se acaban los dias

:beso: :beso: , ender