Página 1 de 2

Tengo que hacer un pastel de coraz?n rosa... ?me ayud?is?

Publicado: 06 Feb 2008 11:43
por Elisabet_
Hola chicas!

Yo c**o siempre pidiento recetas... :nodigona:

Mi hermanita de 7 años se ha emperrado en que le haga un pastel de San Valentún de color rosa (es muy princesita ella :coqueta: )

Yo tengo un molde metúlico con forma de corazón.

?Creeis que una mousse de fresa se desenmoldaréa bien? hay algún truco?

Aunque me ir?a bien que la tarta no fuera de fresa porque mi abuela tiene alergia y no podría comer... pero bueno, tambiénle podría hacer otro pastelillo para ella

No sí... ?tenéis alguna otra idea para una tarta con forma de corazón y que sea rosa? yo nunca he trabajado con fondant, ni glasa ni nada de eso.. me parece super difícil, verdad?

gracias por adelantado, un beso!! :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 11:55
por Gody
MIRA AQUI, ES FONDANT DE NUBES

recetas-postt191445.html

Publicado: 06 Feb 2008 11:57
por Ena
?sta que hice hace tiempo era super fácil, te paso la que hice yo y la receta original, que en lo único que cambia es en la forma :)

postlite102429-.html

la original, de Inma2 y preparación

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ffset=2116

Publicado: 06 Feb 2008 11:59
por Ena
Gody escribió:MIRA AQUI, ES FONDANT DE NUBES

recetas-postt191445.html
qué chula ha quedado! :o
me la apunto :D

Publicado: 06 Feb 2008 11:59
por Elisabet_
muchisimas gracias!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 12:02
por ALOA
Has pensado en hacer un bizcocho normal, rellenarlo de nata y otro tipo de mermelada y luego echar colorante rojo a la nata y ccubrirla toda, o choclate blanco con colorante rojo, te quedaría rosa, no llevar?a fresa y tu abuela podría comerla, no??
Si tienes el molde de corazón ya tiene lo más importante!!! :wink:

Publicado: 06 Feb 2008 12:03
por pipaaa
yo no creo q tengas problemas para desmoldar la mousse, en el molde de corazon (haciendolo con cuidado, claro ).
Luego tambiénpuedes hacer un bizcocho (en forma de corazon ), partirlo en tres discos y rellenarlos de lo q quieras para q tu abuelita tb pueda comerlo.
Coger chocolate blanco, fundirlo y mientras q lo estes derritiendo echarle colorante alimenticio de color rosa o sirope de fresa y ya luego pues recubres la tarta con esta cobertura.

:beso: :beso:

Por cierto!!, el fondant no es tan dificil c**o te crees, es solo echarle valor :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 12:19
por Elisabet_
gracias guapas!!!

el chocolate blanco para la cobertura es el normal? o existe uno especial??

Publicado: 06 Feb 2008 12:22
por marlauz
No la mousse de fresa no creo que te desmoldara bien de un molde metalico a no ser que este sea desmoldable, pero tienes una opcion mucho mas sencilla, puedes hacer un bizcocho en el molde metalico y rellenarlo con mermelada de fresa y nata, o crema pastelera, vamos que la puedes rellenar de lo que mas te guste y luego la cubres con Betun rosa.

BETUN ROSA

Ingredientes:

-1 unid. queso philadelphia
- 1/2 bar. margarina o mantequilla.
- 1 taza Azúcar glass
- Colorante rosa o rojo (a mi el rojo siempre me queda rosa :nodigona: )

mezclas el queso con la mantequilla y el azucar glass y lo bates todo bien, añades unas gotitas de colorante y listo, queda muy suabe y rico mi hijo se lo come a cucharadas, y se estiende muy bien sobre la tarta y puedes hacer dibujos con una manga pastelera con el mismo betun.

Espero que te pueda ayudar :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 12:26
por marivel
OOOOHHHHHHH me encanta la de fondant! :beso: