Página 1 de 2
NECESITO RECETA DE BIZCOCHO MUY ALTO
Publicado: 06 Feb 2008 12:26
por Lammy
es el cumple de mi novio y le quiero preparar una tarta casera pero me gustaria rellenarla de varias cosas, a ver si me podeis dar una receta de bizcocho para rellenar que salga altito
GRACIAS

Publicado: 06 Feb 2008 13:11
por yolchu
ESTA TARTA LA HICE EN NAVIDADES Y FUE UN EXITAZO, ES UN POCO ELABORADA PERO EL RESULTADO ES DIVINO
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ESA.html&5
c**o NO ENCONTRE EL CALVADOS LE PUSE LICOR DE MANZANA
NO SE SI TE DA TIEMPO PERO MERECE LA PENA

bixcocho
Publicado: 06 Feb 2008 14:22
por carmela122
yo hago el de la manma mia
me parece que es de comoju
pregunta o pon mamamia
yo el año pasado lo hice para que mi hijo se lo llevara a una fiesta de costalerosvy lo hice en una lata de carne de menbrillos esas latas que venden en las tiendas y salio hasta arriba tardo casi una hora en hacerse de altura tenia 10ctms y ancho 20
pregunta a comujo

Publicado: 06 Feb 2008 14:58
por tragaldabas
bizcocho de la familia Rico
130 gr. de harina
130 gr. de azucar
5 huevos
1/2 sobre de levadura royal
reservar 4 claras y batir las yemas y la otra clara con el azucar hasta que doble de volumen, añadir la harina y levadura tamizadas y las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
verter en un molde engrasado y hornear a 180º de 25 a 30 minutos.
yo hago este cuando hago tartas y queda muy esponjoso y ligero

Publicado: 06 Feb 2008 17:37
por Lammy
Publicado: 06 Feb 2008 21:46
por Arawen
jaja yo tambien te iba aponer el bizcocho rico, cuanto más pequeño sea el molde más alto te quedaré porque sube seguro, eso s?, sigue bien los pasos
Publicado: 07 Feb 2008 15:20
por carlotenia
j***r c**o sube????? Yo tambiénvoy a usar ese para mi trata de San Valentún, que la quiero rellenar de natillas y chocooooooooooooo

Publicado: 07 Feb 2008 22:02
por Bandolera
carlotenia escribió:j***r c**o sube????? Yo tambiénvoy a usar ese para mi trata de San Valentún, que la quiero rellenar de natillas y chocooooooooooooo

Queremos fotito de esa tarta

Publicado: 07 Feb 2008 22:35
por UXIA23
Muchas felicidades a tu novio.
Yo lo que pense en hacere es hacer tres bases de brazo gitano, e irlas poniendo unas encima de otras...es mas, pense en hacer una de chocolate y asi quedara mas original...

Publicado: 07 Feb 2008 22:46
por mjfor
yo te recomiendo el pa de pessic de mongeta.
es exito seguro, te dejo la receta.
Introducci?n:
El "pa de pessic" se caracteriza por la ausencia de grasas añadidas y esto le confiere una ligereza excepcional.
Es un bizcocho típico de Catalunya
Ingredientes:
175 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de fécula de patata
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear
Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.
Desbaratar los huevos y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.
Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.
Cocer a 180º . He utilizado un molde de 22 cm. de diámetro
y lo mismo que te han dicho si lo pones en un molde mas pequeño, te saldra mas alto, pero piensa que tardara mas a hacerse.