Página 1 de 4
mis primeras galletas
Publicado: 06 Feb 2008 17:02
por kina-1985
hola chic@s
pues estas son las primeras galletas que he echo. bueno no las primeras fueron las cookies. pero despues de esas estas son las primeras.jejeje
aqui estan antes de meterlas en el horno
otra bandeja
y despues de sacarlas del horno
c**o eran las primeras unas me salieron mas gruesas que otras por que no sabia si inchaban.jejeje.
yo aun no las probe, pero mi hermana me dijo que estaban ricas.jejeje
saludos
Publicado: 06 Feb 2008 17:04
por lalas
te han quedado muy bien ..

Publicado: 06 Feb 2008 17:05
por kina-1985
yujuuuuuuu
gracias.jeje
Publicado: 06 Feb 2008 17:09
por magari
no sí cómo las habrás hecho, pero tienen una pinta estupenda.
Yo tard? mucho en conseguir que las que tenían que salir crujientes, crujieran; y las blanditas no se me quedaran crudas o se endurecieran.
A?n hoy me cuesta a veces, pero cuando salen es una alegría!
Publicado: 06 Feb 2008 17:10
por kina-1985
ya las probe y estan de vicio parecen compradas.jejeje
menos mal que me sale algo bien a la primera..porq llevaba una rachaaaa.jejeje
gracias
Publicado: 06 Feb 2008 17:48
por Esterfi
están graciosos los moldes esos de hipopotamos
Te han salido muy bien

Publicado: 06 Feb 2008 17:49
por kina-1985
los compre en el chino.jejeje
Publicado: 06 Feb 2008 18:48
por Gildita
La verdad es que tienen una pinta estupenda ...
¿Qué receta hiciste?. Yo tengo ganas de hacer unas galletitas, pero estoy a dieta ... ??y si hago galletas iba a ser un peligro!!
Publicado: 06 Feb 2008 23:08
por kina-1985
jajaja. las dietas estan para saltarselas.jejeje
te escribo la receta por que no me acuerdo de quien es.
galletas de mantequilla:
Los ingredientes:
300grs de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1cucharadita de esencia de vainilla
5 tazas de harina aproximadamente.
La preparación:
con una batidora se bate la mantequilla hasta que está cremosa, se añade el azúcar mientras se continúa batiendo, los huevos y la esencia de vainilla. Después poco a poco se va agregando la harina, llegado un momento se tendré que comenzar a trabajar la preparación a mano a medida que va adquiriendo más consistencia. Se amasa y se va añadiendo harina hasta que la masa sea fácil de manipular y no se pegue a los dedos.
Luego con la ayuda de un rodillo se extiende la masa sobre una superficie lisa enharinada formando una l?mina de aproximadamente 1/2 centúmetro de espesor. Con moldes de la forma que deseen se cortan las galletas y se colocan en una bandeja antiadherente previamente enmantequillada.
Se llevan al horno precalentado a 180 grados centúgrados por aproximadamente 15 minutos o hasta que se vean doradas
de sabor son geniales a mi me saben a las pastas estas que son de lata.jeje
saludos
Publicado: 07 Feb 2008 08:23
por UXIA23