Página 1 de 2
UN BIZCOCHO SIN AZUCAR
Publicado: 07 Feb 2008 16:45
por UXIA23
Pobre, llevo toda la semana haciendo magdalenas y mi padre mirando c**o nos las comemos...asique me puse manos a la obra y le hice un bizcochito, bueno mas bien es c**o una base...

que lleva manzana picada y nueces que rescate del pan de higos que estaba todo seco.
Y este fue el resultado:

Publicado: 07 Feb 2008 16:49
por EvaSan
ummmm qué buena pinta!!!
Tu padre es diab?tico, no? a lo mejor podrías probar a hacer las cosas que haces normalemente sustituyendo el azúcar por la mitad de cantidad de fructosa, yo hago todo así, el sabor es id?ntico y así no tendrás que hacer cosas especiales, pues no suele alterar los niveles de insulina.
Yo la empec? a utilizar con monti y ya no hay azúcar en mi casa

Publicado: 07 Feb 2008 16:50
por CocineraSalsera
mmm...

me encanta la pinta que tiene esa especie de torta

es una pena que tu padre no pueda comer de todo, menos mal que existen los edulcorantes, has probado a hacer magdalenas con el??
te c**o un pellizco

Publicado: 07 Feb 2008 17:14
por minm
Publicado: 07 Feb 2008 17:15
por minm
..
Publicado: 07 Feb 2008 17:16
por minm
Mmmmmmm!! De este sin azúcar sí que te c**o un trocito, que pintaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!, Con que edulcorante lo has hecho finalmente?????
Que tal de sabor?? Le ha gustado a tu papi???????
Evasan, los diab?ticos tampoco podemos tomar fructosa, aunque en la boller?a industrial que venden con fructosa pone que es apta para diab?ticos es un grave error.
Chicas edito mensajes que ha salido repetido, no se que ha pasado!!!!
Publicado: 07 Feb 2008 17:28
por rosela
EvaSan escribió:ummmm qué buena pinta!!!
Tu padre es diab?tico, no? a lo mejor podrías probar a hacer las cosas que haces normalemente sustituyendo el azúcar por la mitad de cantidad de fructosa, yo hago todo así, el sabor es id?ntico y así no tendrás que hacer cosas especiales, pues no suele alterar los niveles de insulina.
Yo la empec? a utilizar con monti y ya no hay azúcar en mi casa

siento decirte que estas equivocada , la fructosa si altera el nivel de azucar y te lo digo por experiencia.si miras donde pone hidratos de carbono veras que tiene 100gr. alos 100 gr. de fructosa , osea , igual que el azúcar por lo tanto sube el nivel de glucosa igual que si utilizaras azucar normal y corriente
Publicado: 07 Feb 2008 17:29
por babybbt
Publicado: 07 Feb 2008 17:35
por EvaSan

Me lo apunto entonces, lo siento!!

Publicado: 07 Feb 2008 17:36
por beol