Página 1 de 2

UN BIZCOCHO SIN AZUCAR

Publicado: 07 Feb 2008 16:45
por UXIA23
Pobre, llevo toda la semana haciendo magdalenas y mi padre mirando c**o nos las comemos...asique me puse manos a la obra y le hice un bizcochito, bueno mas bien es c**o una base... :duda: :duda: :duda: que lleva manzana picada y nueces que rescate del pan de higos que estaba todo seco.

Y este fue el resultado:
Imagen

Publicado: 07 Feb 2008 16:49
por EvaSan
ummmm qué buena pinta!!!
Tu padre es diab?tico, no? a lo mejor podrías probar a hacer las cosas que haces normalemente sustituyendo el azúcar por la mitad de cantidad de fructosa, yo hago todo así, el sabor es id?ntico y así no tendrás que hacer cosas especiales, pues no suele alterar los niveles de insulina.
Yo la empec? a utilizar con monti y ya no hay azúcar en mi casa :dientes:

Publicado: 07 Feb 2008 16:50
por CocineraSalsera
mmm... :rico: :rico: me encanta la pinta que tiene esa especie de torta :up: :up: es una pena que tu padre no pueda comer de todo, menos mal que existen los edulcorantes, has probado a hacer magdalenas con el??

te c**o un pellizco :wink:

:beso:

Publicado: 07 Feb 2008 17:14
por minm
:up:

Publicado: 07 Feb 2008 17:15
por minm
..

Publicado: 07 Feb 2008 17:16
por minm
Mmmmmmm!! De este sin azúcar sí que te c**o un trocito, que pintaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!, Con que edulcorante lo has hecho finalmente?????

Que tal de sabor?? Le ha gustado a tu papi???????


Evasan, los diab?ticos tampoco podemos tomar fructosa, aunque en la boller?a industrial que venden con fructosa pone que es apta para diab?ticos es un grave error. :wink: :wink:

Chicas edito mensajes que ha salido repetido, no se que ha pasado!!!!

Publicado: 07 Feb 2008 17:28
por rosela
EvaSan escribió:ummmm qué buena pinta!!!
Tu padre es diab?tico, no? a lo mejor podrías probar a hacer las cosas que haces normalemente sustituyendo el azúcar por la mitad de cantidad de fructosa, yo hago todo así, el sabor es id?ntico y así no tendrás que hacer cosas especiales, pues no suele alterar los niveles de insulina.
Yo la empec? a utilizar con monti y ya no hay azúcar en mi casa :dientes:
siento decirte que estas equivocada , la fructosa si altera el nivel de azucar y te lo digo por experiencia.si miras donde pone hidratos de carbono veras que tiene 100gr. alos 100 gr. de fructosa , osea , igual que el azúcar por lo tanto sube el nivel de glucosa igual que si utilizaras azucar normal y corriente

Publicado: 07 Feb 2008 17:29
por babybbt
:o :o :o :o :o

Publicado: 07 Feb 2008 17:35
por EvaSan
:up: Me lo apunto entonces, lo siento!! :beso:

Publicado: 07 Feb 2008 17:36
por beol
tiene pinta de estar rico-rico.................. :plas: :plas: :beso: