Página 1 de 2
BIZCOCHO PARA TARTA DURO
Publicado: 08 Feb 2008 11:42
por astro
HOLA A TODAS/OS, TENGO UN PROBLEMILLA
PUES MAÑANA ES EL CUMPLE DE MI MADRE Y LE QUIERO HACER UNA TARTA. EL TEMA ES QUE TENGO UNA BASE DE TARTA DE LAS QUE YA VAN PREPARADAS, PERO AL SACARLA DEL ARMARIO ME HE DADO CUENTA DE QUE EL ENVASE ESTA ROTO POR UN LADO Y TOCAS EL BIZCOCHO Y ESTA TOTALMENTE DURO
c**o UNA PIEDRA.
AHI VA LA PREGUNTA:
QUE HAGO CON EL???????????ME VALE AUN?????????SI LO CALO CON UN ALMIBAR SE ARREGLA, O LO TIRO Y COMPRO OTRO?????
.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Feb 2008 12:17
por superabuela
GRACIASSS
Publicado: 08 Feb 2008 12:40
por astro
VIENTO EN POPA
Publicado: 08 Feb 2008 16:04
por astro
Publicado: 08 Feb 2008 18:51
por Mirabel
Mira, para aprovechar bizcochos duros tambiénresulta estupendo hacer unas trufas.
Desmenuzas la cantidad que quieras, añades chocolate rallado o fideos, algún fruto seco picado y unas cucharadas de leche condensada, y por supuesto algo de licor si te gusta. Haces bolitas, las rebozas en fideos de chocolate y ?ala! se enfrían el el frigo y acomer.
Espero que te sirva para alguna otra ocasión.
Besitos.
GRACIAS
Publicado: 09 Feb 2008 01:53
por astro
Publicado: 09 Feb 2008 03:15
por roski
Publicado: 09 Feb 2008 06:41
por UXIA23
DE QUE TE HAS SALVADO ASTRO!!!
ME GUSTARIA VER UNA FOTO DE ESA TARTA!!! MADRE MIA TAL Y c**o LA HAS DESCRITO TIENE QUE ESTAR FENOMENAL
PARA LA PROXIMI, O SI ALGUN DIA TE SOBRAN MAGDALENAS O BISOCHO PUEDES APROBECHAR A HACER UN PUDING.
UNA TARTA TRES LECHES.
TAMBIEN PUEDES DESMENUZARLO TODO, MEZCLARLO CON LECHE CONDENSDA O MIEL Y PONERLO DE BASE DE UN POSTRE PRENSANDOLO BIEN. ENCIMA LE ECHAS UNA MOUSSE O CREMA ... Y TE SALE MUY BUENO.
HE VISTO UN POST QUE TENIA UN MONTON DE ESTOS PERO YO NO SABRIA DECIRTE CUAL ERA...
Publicado: 09 Feb 2008 06:42
por UXIA23
DE QUE TE HAS SALVADO ASTRO!!!
ME GUSTARIA VER UNA FOTO DE ESA TARTA!!! MADRE MIA TAL Y c**o LA HAS DESCRITO TIENE QUE ESTAR FENOMENAL
PARA LA PROXIMI, O SI ALGUN DIA TE SOBRAN MAGDALENAS O BISOCHO PUEDES APROBECHAR A HACER UN PUDING.
UNA TARTA TRES LECHES.
TAMBIEN PUEDES DESMENUZARLO TODO, MEZCLARLO CON LECHE CONDENSDA O MIEL Y PONERLO DE BASE DE UN POSTRE PRENSANDOLO BIEN. ENCIMA LE ECHAS UNA MOUSSE O CREMA ... Y TE SALE MUY BUENO.
HE VISTO UN POST QUE TENIA UN MONTON DE ESTOS PERO YO NO SABRIA DECIRTE CUAL ERA...
Publicado: 09 Feb 2008 11:04
por astro