Página 1 de 2

BIZCOCHO PARA TARTA DURO

Publicado: 08 Feb 2008 11:42
por astro
HOLA A TODAS/OS, TENGO UN PROBLEMILLA :( PUES MAÑANA ES EL CUMPLE DE MI MADRE Y LE QUIERO HACER UNA TARTA. EL TEMA ES QUE TENGO UNA BASE DE TARTA DE LAS QUE YA VAN PREPARADAS, PERO AL SACARLA DEL ARMARIO ME HE DADO CUENTA DE QUE EL ENVASE ESTA ROTO POR UN LADO Y TOCAS EL BIZCOCHO Y ESTA TOTALMENTE DURO :( :( c**o UNA PIEDRA.
AHI VA LA PREGUNTA:
QUE HAGO CON EL???????????ME VALE AUN?????????SI LO CALO CON UN ALMIBAR SE ARREGLA, O LO TIRO Y COMPRO OTRO????? :cry: . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Feb 2008 12:17
por superabuela
No te preocupes. Yo creo que si lo calas bien te tiene que quedar blandito y jugoso. De todas formas, antes de tirarlo, puedes hacer la prueba y... si no te convence... compras otro :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GRACIASSS

Publicado: 08 Feb 2008 12:40
por astro
MUCHAS GRACIAS SUPERABUELA, VOY A INTENTARLO :up: :up: :up: ES QUE ME DABA UN POCO DE PENA TIRARLO :beso: YA TE DIRE QUE TAL SALE. :beso: :beso:

VIENTO EN POPA

Publicado: 08 Feb 2008 16:04
por astro
PARECE QUE VA BIEN LA COSA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: LO HE CALADO CON CAFE CONCENTRADO, AZUCAR Y BRANY, EL UNICO PROBLEMA AHORA ES QUE c**o NECESITABA TANTO LIQUIDO PARA ABLANDARLO, PUES AHORA SUELTA CAFE POR TODOS LADOS. HE HECHO MOKA Y LA HE PUESTO ENTRE CAPA Y CAPA, Y AHORA LO HE METIDO UN POQUITO AL CONGELADOR. ESTOY POR HACER UNA GLASA CON SABOR A CAFE PARA CUBRIRLA Y DESPUES MONTAR NATA Y PONERLA POR LOS BORDES.

VOY A INTENTAR TAMBIEN HACER ALGUN ADORNO DE CHOCOLATE(A?ADIENDOLE UNAS GOTAS DE CAFE TAMBIEN) PARA PONERLO POR ENCIMA. YA VEREMOS QUE SALE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PROMETO PONER FOTO DEL EXPERIMENTO :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Feb 2008 18:51
por Mirabel
Mira, para aprovechar bizcochos duros tambiénresulta estupendo hacer unas trufas.
Desmenuzas la cantidad que quieras, añades chocolate rallado o fideos, algún fruto seco picado y unas cucharadas de leche condensada, y por supuesto algo de licor si te gusta. Haces bolitas, las rebozas en fideos de chocolate y ?ala! se enfrían el el frigo y acomer.

Espero que te sirva para alguna otra ocasión.

Besitos.

:beso: :beso:

GRACIAS

Publicado: 09 Feb 2008 01:53
por astro
MUCHISIMAS GRACIAS MIRABEL, ME HE APUNTADO EL TRUQUILLO Y CUANDO ME VUELVA A PASAR CON ALGUN BIZCOCHO O CON LOS SOBAOS LO HARE A VER c**o ME SALEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 03:15
por roski
MIRABEL NO TE VI ANTES :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 06:41
por UXIA23
DE QUE TE HAS SALVADO ASTRO!!!

ME GUSTARIA VER UNA FOTO DE ESA TARTA!!! MADRE MIA TAL Y c**o LA HAS DESCRITO TIENE QUE ESTAR FENOMENAL :up: :up:

PARA LA PROXIMI, O SI ALGUN DIA TE SOBRAN MAGDALENAS O BISOCHO PUEDES APROBECHAR A HACER UN PUDING.

UNA TARTA TRES LECHES.

TAMBIEN PUEDES DESMENUZARLO TODO, MEZCLARLO CON LECHE CONDENSDA O MIEL Y PONERLO DE BASE DE UN POSTRE PRENSANDOLO BIEN. ENCIMA LE ECHAS UNA MOUSSE O CREMA ... Y TE SALE MUY BUENO.

HE VISTO UN POST QUE TENIA UN MONTON DE ESTOS PERO YO NO SABRIA DECIRTE CUAL ERA... :( :(

Publicado: 09 Feb 2008 06:42
por UXIA23
DE QUE TE HAS SALVADO ASTRO!!!

ME GUSTARIA VER UNA FOTO DE ESA TARTA!!! MADRE MIA TAL Y c**o LA HAS DESCRITO TIENE QUE ESTAR FENOMENAL :up: :up:

PARA LA PROXIMI, O SI ALGUN DIA TE SOBRAN MAGDALENAS O BISOCHO PUEDES APROBECHAR A HACER UN PUDING.

UNA TARTA TRES LECHES.

TAMBIEN PUEDES DESMENUZARLO TODO, MEZCLARLO CON LECHE CONDENSDA O MIEL Y PONERLO DE BASE DE UN POSTRE PRENSANDOLO BIEN. ENCIMA LE ECHAS UNA MOUSSE O CREMA ... Y TE SALE MUY BUENO.

HE VISTO UN POST QUE TENIA UN MONTON DE ESTOS PERO YO NO SABRIA DECIRTE CUAL ERA... :( :(

Publicado: 09 Feb 2008 11:04
por astro
:beso: :beso: :beso: MUCHAS GRACIAS POR TUS IDEAS UXIA :up: :up: :ESTOY TERMINANDO DE DECORARLA, EN CUANDO LA ACABE PONGO FOTO EN ESTE POST. :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: GUAPA.